гардероб

Марина Великанова

Детали: что модно этой весной

Не торопись выбрасывать кофточку, купленную в прошлом году. По мнению стилистов, сегодня вещи прошлых сезонов гармонично сочетаются с модными новинками. Так что пересмотри гардероб – и сочетай одежду по своей фантазии!
Не торопись выбрасывать кофточку, купленную в прошлом году. По мнению стилистов, сегодня вещи прошлых сезонов гармонично сочетаются с модными новинками. Так что пересмотри гардероб – и сочетай одежду по своей фантазии!


Модные детали. Верхняя одежда и костюмы самых строгих и сдержанных тонов снабжены яркой контрастной подкладкой. Высший шик, снимая черное пальто, поразить присутствующих алой шелковой подкладкой. На подкладках классических пиджаков или тренчей допускаются цветы и растительный орнамент.
На рукавах блузок, пиджаков и пальто большое обилие пуговиц - чем больше, тем лучше. Альтернатива пуговицам – ленточки и веревочки. Это одна из самых модных деталей этого сезона. Ленточки можно встретить на пиджаках, топах, пальто и брюках. Даже самому строгому костюму они придают кокетливость и женственность.
Хит сезона - юбки в стиле «кантри» и «этно» с массой оборок. Такие цыганские юбки в моду ввел Готье. Оборки могут быть однотонными и разных цветов, без узора и пестрые (один ряд в горох, другой - в полоску, третий - в цветочек). Встречаются юбки, состоящие из 18 воланов разных цветов! По желанию можно отпороть нижний волан, тем самым укоротив юбку.
Платья-пальто появляются у самых разнобюджетных марок одежды. Эти легкие пальто из тонких тканей, которые можно надевать прямо на тело. Такая одежда уместна и в офисе, и на коктейле, и на вечернем банкете.
Эта весна посвящена плащам и пыльникам классических цветов (белые, синие, черные, белые) и из набивных тканей (в цветочек, клетку, полоску) до середины колена и чуть ниже.
Они вполне сочетаются с джинсами, которые тем моднее, чем старее они выглядят. Если ты сумеешь художественно порвать джинсы, считай, что тебе повезло. Готовые брюки из денима с дырками и потертостями стоят недешево – минимум $200. Вообще все изделия из денима - будь то пиджак, юбка или брюки должны быть не однотонными, а с эффектом поношенности.
В моде вещи «хэнд-мэйд» - вязаные крючком или вышитые вручную. Правда, большинство топов и кофточек к ручной работе отношения не имеют - вышивка и вязка делаются на электрических машинках. Тем рукодельницам, которые могут украсить одежду самостоятельно, модельеры советуют сшить или вышить яркую, пеструю юбку, а сверху дополнить ее слоем шифона. В таком наряде можно смело отправляться на любое весеннее событие!
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым.

Марк Аврелий

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009