двое

Ася Злаказова,
главный редактор

Как расслабиться вместе

Самое романтичное свидание – экзотический SPA-ритуал для двоих. Благоухающие цветы и травы и особый индонезийский массаж по-настоящему порадуют тебя и твоего любимого.
Индонезийская методика Jamu – это не просто SPA-процедура,

это удивительное приключение для влюбленной или супружеской пары

. Древнее искусство Jamu – уникальная индонезийская методика траволечения – позволяет вместе пройти этапы очищения и восстановления сил. Лежать в облаке ярких ароматов натуральных масел и травяных смесей, ощущая прикосновения мастера к своему легкому и обновленному телу и при этом смотреть на любимого человека – для многих именно в этом заключается представление о настоящем отдыхе.

ВМЕСТЕ, НО ПО-РАЗНОМУ.

Человек, с которым ты решила отметить этот праздник души и тела, не увидит тебя в неприглядном виде. Мастера работают в команде и управляются с двумя клиентами без сутолоки и суматохи: пока ты принимаешь ванну в гидромассажной капсуле, твой друг отдыхает в хамаме – турецкой бане. Когда ты распариваешься под пилингом, он наслаждается легким разминочным массажем. Цель твоей процедуры может быть уменьшение объемов проблемных зон, а программы партнера – снять усталость и придти в тонус.

Разные процедуры не мешают гармоничному течению экзотического ритуала.

Каждый получит то, что ему нужно, а, как говорят в Индонезии, сильные телом и духом сильны.
Составы, которые наносятся на тело – скрабы, пилинги и маски – состоят из различных частей индонезийских растений, то есть они стопроцентно натуральные, с красивой и необычной текстурой и потрясающе пахнут. Во время индонезийского массажа, когда мастера разминают ваши тела в целебном лимонном масле, вы можете смотреть друг на друга и вместе радоваться приятным ощущениям.

ЭТАП 1: РАЗОГРЕТЬСЯ И РАССЛАБИТЬСЯ.

Всё начинается с распаривания кожи: вам могут предложить ванну из молока и цветочной пыльцы, распаривание в хамаме или купание в теплой гидромассажной ванной.

ЭТАП 2: ГЛУБОКОЕ ОЧИЩЕНИЕ.

У натуральных скрабов и масок очень небольшой срок годности и яркие, сочные ароматы.

Зеленый кофе, мед с душистыми зернами – только самые известные компоненты пилингов и скрабов.

Так, для похудения в скраб добавляют куркуму и корицу, которые активируют обмен веществ. Для релаксации подходит молочно-миндальный скраб, для тонизирующей процедуры - медово-имбирный. Для мужчин используют особый скраб для глубокого очищения кожи тела, в состав которого входят растительные компоненты с индонезийского острова Ява.

ЭТАП 3: ВОЛШЕБНАЯ МАСКА.

Маска-обертывание, которая наносится на тело, очень эффективна: состав из растений и ароматических масел глубоко проникает в кожу. Для похудения мастер наносит на кожу традиционную индонезийскую растительную маску с куркумой, лимоном, кафирским лаймом и пачулями. Для релаксации - маска с лавандой, жасмином и нероли, а тонизирующая маска включает в себя лимонную траву.

ЭТАП 4: МАССАЖ И МЕДИТАЦИЯ.

Мелкая техника индонезийского массажа позволяет проработать буквально каждый сантиметр тела и направлена на расслабление и избавление от стрессов.

Синхронные движения мастеров позволяют ощутить полное единение между вами.

Мастера массируют плечи, руки, живот, бедра, спину, освобождая тело от мышечных зажимов. Во время массажа можно уделить особое внимание проблемным зонам рук, боков, ягодиц и бедер. Расслабляющий массаж не так интенсивен, здесь делается упор на заряд энергией и жизненной силой – мастер работает с ушными раковинами, головой и лицом. В массаж для мужчин включены особые приемы для избавления от дискомфорта в спине и пояснице. Тонизирующий массаж включает в себя проработку активных точек всего тела, а массаж для пробуждения чувственности – приемы, активизирующие кровообращения малого таза. В завершении, когда все части тела разогреты и буквально томятся в лимонном масле, мастер массирует ступни.
Весь ритуал, от первого до последнего прикосновения, оставляет необыкновенное ощущение: вы оба чувствуете, что тела подготовлены к какому-то очень важному торжеству – возможно, к первому полноценному свиданию в жизни.
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Наслаждение, роскошь – вот что вы называете счастьем, а я думаю, что ничего не желать – это блаженство богов, и потому нуждаться лишь в небольшом есть приближение к этому высшему счастью.

Сократ

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009