о красоте

Ася Злаказова,
главный редактор

Как подбодрить лицо

Ты полна сил, тогда как твоя кожа устает. Пыль и гарь на улице, излучение от монитора, сухой кондиционированный воздух провоцируют иссушение кожи, появление первых морщинок. Лучший способ в экспресс-режиме вернуть энергию лицу - маски на основе натуральных компонентов.
Маска – это аппликация питательных веществ. Нанося маску, ты доставляешь сокровища к коже в чистом или даже концентрированном виде. Умойся, очисти кожу от косметики. Широкой щеточкой, ватным диском или пальцами Чтобы вещества впитались и начали облагораживать кожу, понадобится от 10 до 20 минут. Аккуратно смой маску теплой водой (или протри лицо молочком, читай инструкцию на упаковке маски) и нанеси свой обычный крем, дневной или ночной. Нет времени? Воспользуйся быстродействующей трехминутной маской. Но хотя бы раз в неделю доставляй себе и своему лицу полноценное наслаждение. Вот и все правила нанесения и использования «средств быстрого реагирования». Почему компоненты маски оказывают такой мощный эффект? Благодаря работе основных активных веществ. Экстракты лекарственных растений в составе косметических масок

мгновенно возвращают коже хорошее настроение

. Например, масло чайного дерева заживляет, экстракт грейпфрута тонизирует, ежевика и малина освежают. Масла тысячелистника, жожоба и сладкого миндаля смягчают верхний слой кожи, а пантенол помогает сохранить естественный уровень увлажненности. Увлажнение кожи также контролируют бетаин, витамины Е и С. Экстракт абрикоса возвращает сияние и свежесть, стимулирует обновление клеток.
Гинкго билоба успокаивает кожу, а зверобой защищает. Салициловая кислота очищает и отшелушивает, а цинк обладает обеззараживающим, антибактериальным действием.
Соли и микроэлементы в составе минеральной грязи и глины очищают и дезинфицируют кожу. Водоросли содержат уникальные вещества, ускоряющие обмен клеток, благодаря чему восстанавливают кожу после стресса. Кофе – модный компонент в косметологии. В масках в основном используется незрелый зеленый кофе, содержащий самое большое количество кофеина для максимального тонизирующего действия.
Все темы:

Цитата дня

Истинное счастье – враг пышности и шума. Оно вытекает из личного удовлетворения, потом из дружбы и бесед с избранными друзьями. Оно любит прохладу и уединение, оно посещает леса и родники, поля и луга. Счастье ищет внутренних, духовных утех, не выставляясь напоказ публике.

П. Бови

Опрос

Если впереди отпуск.... Когда ты начинаешь паковать чемоданы?

В ночь накануне отъезда
У меня с прошлого года сумки не разобраны, так что паковаться недолго
За неделю, перебрав и обновив гардероб
Еще за месяц, едва купив билеты

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010