о любви

Аня Артемова

Как стать настоящей женщиной

Собираясь на первое занятие в «Школу гейш», я мысленно примеряла кимоно, овладевала сложностями чайной церемонии, составляла икебаны и играла на сямисэне – музыкальном инструменте типа «палка-палка-два струна», обтянутом шкурками кошек.
Реальность оказалась другой. Икебанами, кимоно и даже суши здесь и не пахло. Те будущие «гейши», которых я увидела в «Школе искусств взаимоотношений», -

обычные современные барышни с короткими стрижками и в джинсах

. Очень дорогих, замечу, джинсах – обучение в школе стоит почти тысячу долларов только за начальный курс, и позволить себе это могут лишь дочки, жены и подруги тех, чьи «мерседесы» припаркованы рядом с уютным особнячком в старой Москве.

Чему учат гейш.

Поначалу в «Школе» неоднократно раздавались звонки с просьбами приворожить мужа и вопросами «почем девочки»? Но постепенно удалось объяснить окружающим, что «Школа гейши» - не магический центр, где снимают «венцы безбрачия», и не бордель, где оказываются сексуальные услуги. Курсы посвящены взаимодействию мужчины и женщины. Базовых дисциплин шесть: «Древние знания восточных императриц», «Искусство очарования», «Работа с интимными мышцами», «Таинство прикосновений», «Искусство быть женщиной», «Восточная пластика и грация». Девять занятий по 2 часа, с перерывом в три дня. За эти три дня можно прийти в себя и осознать происходящее: осознание, как утверждается, важнее знания. Пройдя этот курс полностью, женщина выбирает для себя понравившуюся «специализацию» - и совершенствуется дальше. Это еще 30 занятий.

Кому нужны женские тайны.

Ученицы «женских» курсов чаще всего делятся на три категории. Первая – те женщины, у которых нет партнера. Они, как правило, умны и хорошо образованны. Они знают все, кроме одного: как быть интересной мужчине. На их лицах самоуверенность, а в душе затаилась крайне низкая самооценка.
Вторая категория – те, кого заела рутина. Вроде все отлично, браку 15 лет, все хорошо, но ску-у-учно… А меж тем терять друг друга не хочется. Третья – самая благодатная категория – те, которые любят и которых любят. Они приходят сюда, чтобы добавить знания в отношения.
Конечно, овладеть тайнами женского совершенства хочется как можно быстрее. Обычно перед началом курса мастера рассказывают

притчу про пылающую хризантему

. В Японии так называли посвященных девственниц, которые в совершенстве познали свое тело. Про них было создано стихотворение: «Гейша – это четыре цветка в саду: роза, две гортензии, хризантема». Роза олицетворяла сокровенные места, гортензии - груди, а хризантема – губы. И высшее мастерство этих женщин заключалось в том, что они – после многолетних медитаций - могли входить в такое состояние, что отождествляли себя с этими цветами и могли источать их аромат из соответствующих органов. Такая гейша могла войти в помещение и заполнить его ароматом роз, или хризантем, или гортензий… Разве этому можно научиться за 2 часа? Только через долгий и упорный труд. По мнению организатора школы, построить отношения между мужчиной и женщиной сложнее, чем построить дом, посадить дерево и родить сына - вместе взятое. Отношения между полами требуют огромного желания, трудолюбия и терпения.

Как сдать экзамен по интиму.

«Изюминку» школы гейш – курс «Работа с интимными мышцами». Урок начинается необычно – с чайной церемонии. Приятная музыка, приглушенный свет, уединенная комната, заполненная безделушками в восточном духе… Волшебный аромат зеленого чая, парящий над миниатюрными чашечками. Я вдыхаю его, а учительница заявляет вкрадчиво, что «аромат этой чашки олицетворяет мой аромат». «Вот так ты пахнешь. Нравится?». Ну, в принципе, да, хотя поворот сюжета неожиданный… впрочем, очень важный для перехода к следующей части урока – напрочь интимной. Потому что

дальше меня познакомили с тренажером интимных мышц

. Больше всего этот агрегат напоминал манометр для измерения кровяного давления, но с шариком из надутого презерватива на кончике одной из трубок и грушей - на другом. Учительница деликатно удалилась, а мне предстояло засунуть в себя эту штуку поглубже и проверить, так ли это похоже на «тампакс», как меня уверяли. Когда я окончательно запуталась в трубках, вернулась моя учительница, и началась… нет, не тренировка, а весьма своеобразный тест. В презерватив (находящийся уже внутри) накачивался грушей воздух, и мои несчастные интимные мышцы подвергались недюжинным испытаниям: на чувствительность, на силу сжатия. Мне пришлось «качать» пресс или представлять, что приходится терпеть «по маленькому», когда терпеть уже нет силы… За все проделанные трюки мне ставили «оценку». По итогам было сделано туманное заключение: «Неплохо, но может быть и лучше. Есть над чем работать». С таким напутствием я надела трусы и… отправилась восвояси. Урок в школе для гейш закончился.

Трудно быть женщиной.

Теперь мне предстояло главное: выполнять домашние задания. Ежедневно в течение хотя бы 5 минут заниматься с тренажером в спокойной домашней обстановке. Еще лучше - тренироваться по полчаса два раза в день. Причем, как объяснили учителя, в процессе я непременно должна испытывать сексуальное возбуждение, иначе ничего не получится. Зато если все делать правильно, то очень скоро я превращусь в настоящую «жрицу любви». Что представляют собой тренировки? Ну,

представьте себе надувной эспандер для разработки кистей рук

– его нужно быстро-быстро сжимать и разжимать в ладони. Примерно то же самое предстояло делать и мне – но только не руками, а мышцами влагалища, пытаясь выжать из надутого шарика презерватива еще несколько делений на шкале манометра. И все ради того, чтобы лет через пять я смогла поднять причинным местом вес примерно килограммов в 5, а если повезет, то и в 7, подобно тайским проституткам? Впрочем, по уверениям учителей школы, для нормальной половой жизни достаточно удерживать хотя бы граммов 500 – и мой любимый будет доволен. Главное в работе с интимными мышцами – сексуальное здоровье, которое я приобрету. «Приходят девушки – каждая мышца рельеф, а эта – атрофирована, - рассказывает Фролов. – А ведь ее тоже нужно развивать. Когда мышцей работаешь, она начинает жить и оздоравливаться. Ну а без тренировок интимные мышцы не «включаются» никогда и ни при каких обстоятельствах.

Фото:

Варвара Мельникова
Все темы:

Цитата дня

Существуют тысячи способов быть счастливым. Те, которые не могут добыть себе счастья путем добродетели и науки, могут получить его с помощью путешествий, женщин, деятельной жизни и пьянства

Ж.-Э. Ренан

Опрос

Если впереди отпуск.... Когда ты начинаешь паковать чемоданы?

В ночь накануне отъезда
У меня с прошлого года сумки не разобраны, так что паковаться недолго
За неделю, перебрав и обновив гардероб
Еще за месяц, едва купив билеты

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

14.05.2006

112

Очень интересно. Много читала про школу гейш - нынче это темка популярна. Но все как-то вокруг да около. Здесь попобробней, так что спасибо. Если отправиться туда на пару уроков и не для нас (хотя надо подумать), то почему бы не придумать что-то для себя самой?. А с чая можно начать. Им же и закончить.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010