гардероб

Ася Злаказова,
главный редактор

Как одеться, чтобы раздеться

Сексуальность в моде. Как и женственность, раскованность, умение быть неотразимой. Модный хит наступающего лета – бельевой стиль. Открытая летняя одежда это, с одной стороны, забавная женская игра, а с другой – серьезное оружие. Пора, пора учиться им пользоваться!

Как поиграть в саму себя.

В игре под названием «заняться собой» периодически нуждается каждая женщина. Ведущая тенденция в летней моде – стремление к ярким цветам, к свободе и радости. Мода помогает женщине отдохнуть от проблем и получить новые впечатления от жизни. Сексуальность в одежде вовсе не имеет обязательной цели «завлечь» партнера – она лишь демонстрирует желание проявить и утвердить себя. Бельевой стиль дает простор фантазии и помогает проявить себя, обнажая то, что действительно красиво и эффектно и маскируя излишки и недостатки фигуры.

Что надеть вместо платья.

Отличительная черта романтичного бельевого стиля –

смешение внешнего вида и назначения разных деталей одежды.

Вещи шьются из тканей разной фактуры, фасон и силуэт необыкновенно разнообразны и интересны. Бельевой стиль позволяет женщине обнажать грудь и руки, а фейерверк цветовых сочетаний и декора привлекает мужские взгляды и буквально превращает даму в «объект» для пристальных исследований.

Самые актуальные предметы в этом сезоне:

БЮСТГАЛЬТЕР

традиционно считался предметом интимного туалета, но сегодня надежно переходит в повседневный гардероб и становится «публичной» одеждой. Бюстгальтер может быть элементом платья или майки, а иногда он заменяет топ. Торчащие лямочки, декольтированные майки, как бы случайно приоткрывающие грудь – такое может позволить себе каждая женщина. Актуально надевать яркий бюстгальтер под прозрачную блузку или по контрасту – черный под белую кофточку, белый под черную.

МАЙКИ И ТОПЫ

самые разнообразные – любого фасона, из любых материалов. Стильным топом может стать любо шарф или косынка могут стать. В моде майки-сорочки, декольтированные майки в стиле т-shirt или двухслойные с эффектом завернутости. Приветствуются любые рисунки: от растительной тематики до индустриальных орнаментов и комиксов.

ЮБКА В БЕЛЬЕВОМ СТИЛЕ

заимствует элементы декора нижней юбки. Подол украшают кружевом, сеткой, вышивкой, воланами, аппликациями. Крой таких моделей бывает очень сложным: юбка может переходить в топ, подол делается неровным – по нему допустимы висящие части.

Консультант:

Людмила Мезенцева, дизайнер ТМ «Веретено»
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Счастье сопутствует не малодушным.

Софокл

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

13.06.2006

alex

slimу: выбрай старую добрую классику, не ошибешься. Всегда скажут: о,у этой есть вкус. А нме бельевой стиль нравится. Можно все рассмотреть в подробностях.  

14.05.2006

slim

Насчет бельевой моды - "это может позволить себе каждая женщина". С чего вы это взяли? некрасивой груди, что ли, не видали? Так что поосторожней с лифчиком! Голову отключать при этом не надо. Кстати, как трезво оценить себя, свою внешность? отодвинув в сторону всякие глупости. Вот вам еще вопрос на засыпку.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
продаем сборные модели trumpeter
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009