о красоте

Ася Злаказова,
главный редактор

Загар топлесс: какая в нем польза, кроме вреда

Голой грудью на пляже сегодня никого не удивишь. Наши молодые соотечественницы, пожилые европейки и даже беременные не брезгуют подставить свои обнаженные прелести жгучему солнцу южного курорта. Мода на загар без лямочек поистине безрассудна. В обмен на него женщины получают огромное количество проблем, от которых и к следующему отпуску избавиться не успевают

Загар без устали.

Коренных жителей тех южных стран, где предпочитают отдыхать россияне, на пляжах можно заметить редко. Не столько потому, что на солнце им вылезать некогда или надоело, сколько потому, что

они-то отлично знают о вреде загара для организма

и его настоящей опасности для здоровья кожи. А вот белокожих приезжих отличает неуемная жадность до всех благ курорта: купание – до посинения, загар – до красноты и ожогов, оставляющих следы на коже на долгие годы.

Чем солнце вредно для груди.

Ткани молочной железы постоянно находятся в относительном равновесии между нормой и патологией. Это значит, что даже здоровую женщину от заболевания молочных желез отделяет один маленький шаг. Ультрафиолетовые лучи провоцируют активизацию тканей молочной железы, которые до пребывания на солнце находились в относительно спокойном состоянии. «Солнечная агрессия» приводит к развитию заболеваний молочной железы, в частности, к локальным увеличениям объема тканей –доброкачественным или недоброкачественным, а если доброкачественные изменения уже имеются, они в свою очередь могут перейти в недоброкачественные. Кроме этого, сильное тепловое воздействие во время загара – тоже дополнительный фактор, провоцирующий заболевания молочной железы.

Как же загорать топлесс.

Все это совсем не означает, что ездить на юг нельзя вообще. Если ты не жалуешься на здоровье груди и предпочитаешь загорать топлесс, сразу после купания направляйся под тент. Медики уверены: люди, которые загорают под тентом, получают загар той же интенсивности, как и те, кто жарится на открытом солнце. Более того:

загар в тени дарит коже более равномерный и стойкий золотистый цвет

, чем после молниеносного загара. Обязательно пользуйтесь кремом для защиты от солнца с высокой степенью защиты, постепенно увеличивая продолжительность принятия солнечных ванн.

Фото:

DrAlexSimpson
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Счастье есть лишь мечта, а горе реально.

Вольтер

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

14.01.2007

Анапа

Жизнь вообще, для здоровья, штука вредная... И если не хотите обладать землистого цвета кожей покрытой струпьями, загар топлесс, а лучше НЮ - то что вам надо!!!  

08.06.2006

Варвара

Меня не переубедить: я загорала и буду загоратьв купальнике! а что до загара "без лямочек", то их всегда можно просто приспустить, делов-то!  

08.06.2006

не хочу

Да уж сколько можно говорить: солнце и грудь несовместимы. Лежат грудастые и пожилые, при полном макияже, и тащутся. Не просто вредно - смотреть страшно!  

06.06.2006

afr-r

Загорать топлесс не собираюсь, но для многих мужчин и сам разговор на эту тему приятен. А уж если на самом деле! Идет, скушный. А тут дамочка с голыми титьками. Ну приятно же! Загораю под тентом, пока грудь позволяет.  

06.06.2006

феничка

А в солярии нагишом не вредно? под лампы сумасшедшие. Расскажите юным дурочкам. Всем же загар подавай нетолько летом, а круглый год.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009