гардероб

Марина Великанова

В чем лежать под солнцем

Лето в разгаре, в Москве идут дожди, а где-то далеко под бирюзовым небом без единого облачка загорают и купаются счастливые отпускники. Не будем завидовать везунчикам! Скоро даже самые заядлые трудоголики отправятся к водоемам, чтобы себя показать и других рассмотреть. Итак, что нынче модно на пляже?

В чем загорать и купаться.

Жесткие чашечки, поддерживающие грудь и придающие ей аппетитный объем, не в моде. Верх бикини должен повторять естественные очертания груди. Придется смириться:

лиф теперь носят только в виде треугольников или топика - широкой полоски ткани

. Что касается нижней части купального костюма, по-прежнему в моде заниженная линия талии. Учитывай, что она зрительно укорачивает ноги и требует идеально плоского живота. Поэтому на пляж лучше отправляться на каблуках или на высоко танкетке, чтобы не выглядеть коротконожкой. Спортивные особы могут заменить каблуки легкими кедами, но только не пошлыми «вьетнамками».
Хитом этого лета станут закрытые купальники. Варианты: две полоски, стянутые на пупке кольцом, или коротенькое платье, в котором можно искупаться, а высохнув, заглянуть в прибрежный ресторанчик.
На пике популярности цвета дикой природы: сочная зелень джунглей, золото пустыней, окрас под зебру, леопарда, тигра, змеиную кожу. Классика тоже в моде. Она проявляется в однотонных черных и белых купальниках и в роскошных золотых и серебристых моделях. Купальник может быть расшит бисером, стразами, пайетками, чтобы блестеть под солнцем как чешуя.

Приятные летние радости.

Собираясь в отпуск, побалуй себя составлением грамотного пляжного гардероба. Начни с закрытого и раздельного купальников, продумай сочетания с другой одеждой, подбери аксессуары. К купальнику сегодня прилагается масса деталей одежды. Например,

платье-сетка или длинное шифоновое одеяние надеваются поверх купальника и защищают от солнечных ожогов

. С купальным костюмом можно носить хлопковую тунику или прозрачные брюки в тон, длинные и короткие парео, блузы и платья того же цвета, что и купальник.
Пляжная сумка должна быть такой, чтобы ты могла сказать «все свое ношу с собой». Хорошо, если она будет настолько большой, чтобы в нее поместились: полотенце, гамак и … шезлонг. Если не все сразу, то хотя бы по отдельности. Соломенные, холщовые, льняные, в виде мешков и корзинок, украшенные блестками и вышивкой. Ручки должны быть короткими, из бамбука или ткани. Актуальны баулы на шнурке, напоминающие советские мешочки со «сменкой», только в увеличенном виде.
Завершающие штрихи перед выходом на пляж - шелковый платок на голову (можно завязать в виде чалмы или просто узлом под волосами) и крупные кольца-серьги. Такие, чтобы в них спокойно проходила кисть руки.
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Тайна счастья заключается в способности выходить из круга своего «я».

Г. Гегель

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

14.06.2006

Варвара

Люблю читать журнальные советы и... никогда им не следовать! думаю, что я ужо достигла такого возраста, когда точно знаю, что мне идет, а что нет.  

13.06.2006

сани

Вот тебе и раз:что ж делать,если надо приподнять грудь?тоже выходить на пляж с тряпочкой на груди? Мода модой, а здравый смысл пригодится.  

13.06.2006

афр

Первое и главное: купальником надо не испугать соседей по пляжу! А то разбегутся. А цель совсем другая. Вот купальник в виде короткого платьица - это правда супер!  

13.06.2006

дина

Обожаю готовиться к лету. У меня куча летних одежек. Теперь проблема объединить во что-то нормальное. Но все равно: опять хочу сумку, браслет и шляпу.И долгое лето.  

13.06.2006

ani

На пляж на каблуках пойдет толко полная дура. Разве нет? Ну танкетка на худой конец, ладно. А вообще мне нынешняя пляжная можа нравится - просто и естественно. Видно все, чем природа одарила.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010