гардероб

Марина Великанова

Как снарядить любимого на пляж

Главное в образе мужчины на пляже – уметь скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Если у твоего возлюбленного нет фигуры мистера Вселенная, это не значит, что дорога на пляж для него закрыта. Внимательно присмотрись к, так сказать, фактуре твоего спутника и помоги ему подобрать подходящий пляжный наряд.

Плавки.

Тонкие, бледные ноги запросто можно скрыть модными этим летом широкими шортами по колено. Они заменят плавки на пляже и даже брюки по дороге туда. Цветовая гамма - крупный гавайский цветок или хищнические мотивы, например, голова тигра или ястреба.
Ну а если тело натренированное и спортивное, подчеркнуть наличие подтянутых мышц можно при помощи плавок в форме шортов велосипедиста или плавок-боксеров. Эта выразительная одежда предпочтительна однотонных сочных цветов: черного, зеленого, ярко-красного.

Если твой друг не лишен чувства юмора, ему понравятся плавки с изображением мультяшных героев или разрисованные под граффити.



Пляжные аксессуары.

Ковбойские шляпы - ковбоям. Замени пляжную панаму солнцезащитным козырьком или кепкой-лепешкой.
Чтобы не обгореть, есть смысл прикрыть плечи расстегнутой белой рубашкой из 100-процентного хлопка или хлопковым же вязаным пуловером в крупную сетку. Пусть накидка не скрывает бицепсов, если они есть.
На ноги открытые сандалии черного, бежевого или песочного цветов. Кеды тоже подойдут.
На запястье, особенно на загорелой коже, эффектно смотрятся браслеты - металлические, кожаные, деревянные, пластмассовые… В тон к браслету подбери украшение на шею - фенечку из деревянных бусин или цепочку с крупным медальоном.
Еще понадобится объемная сумка-планшет или вытянутой формы. Удобно, если в сумке будет множество карманов для всяких мелочей.

Что останется, если снять одежду.

Нарядиться на пляж, как на светский выход - это только половина задачи. Вторая часть пляжного образа – ухоженный вид. К сожалению, его обрести не так-то быстро, в отличие от модной одежды. Во-первых, нужно

потратить время на педикюр и маникюр

. Иначе на пляже придется краснеть за каменные мозоли, неаккуратную кутикулу и длинные, как у дикого зверя, ногти. Во-вторых, отрастить волосы. Стрижка ежиком давно неактуальна. Небрежная лохматость, сознательно лишенная укладки, это то, что надо. В-третьих, обязательно нужно

заботиться о том, чтобы кожа на лице не была обгоревшей или пересушенной

. Это бросается в глаза и вызывает сочувствие, но отнюдь не приносит пользы. Поэтому каждый день перед выходом на солнце нужно пользоваться увлажняющим и солнцезащитным кремом. После каждого купания слой увлажняющего крема нужно подновить, не забывая про проблемные зоны - лоб и область вокруг глаз. На губы - нанести увлажняющий бальзам. Нос и уши (они обгорают в первую очередь) смазать солнцезащитным кремом высокой степени защиты.

Фото:

DrAlexSimpson
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Счастлив тот, кто вдали от забот своими волами обрабатывает отцовскую землю.

Гораций

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

22.06.2006

соня

Как же, пойдет он на педикюр. Скажите, как его туда затащить? И выдержать натиск, что "такие плавки он в жизнь не наденет".  

21.06.2006

света

тонкие, бледные ноги ничем не скроешь, увы. как вижу этих тощих мальчиков в штанах чуть не до пят... мокрые выходят из воды, все облепленные тканью... фу!  

21.06.2006

новелла

а когда парень красиво одет на пляже и с раскачанной фигурой - вот это да! посмотреть приятно. только если он при этом не пялится на тебя, а занят своими делами или девушкой.. можно и поглазеть  

21.06.2006

фан

Снаряди его, любимого, на пляж. Меня бы кто снарядил! Так, посмотрит: да, ниче, сойдет.Прям как в анекдоте: ты чо, брови выщипала?  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010