о любви

Марина Великанова

Чего ждать от женщины будущего

Писатели-фантасты по-разному описывают женщин будущего. Алиса Селезнева у Кира Булычева обладала недюженным интеллектом и физической силой, героини Ефремова жили до 200 лет, а маленькая Уина из романа Герберта Уэльса «Машина времени» была красивым, глупым и... бесполым существом. Прошло время, а никаких сверхнавыков, как и смешных антенн, на голове у землянок не появилось.
Зато жизнь женщин изменилась в корне. Да так, как ни один фантаст не придумал бы! Из домохозяйки женщина превратилась в хозяйку мира. Слава богу, прошли те времена, когда женщин сажали на кол за супружескую измену и зарывали в землю вместе с умершим мужем. Она сама выбирает себе любимого, обеспечивает себя и свою семью. Более того:

ученые предрекают следующий век веком господства женщин

. Через 30 лет женщины будут работать дома, рожать гениев и ездить на такси без водителя.

Зачем нам мужья.

Судя по всему, век грядущий готовит женщине участь матери-одиночки. Женщины станут еще более независимы от мужчин и не будут торопиться под венец. «Из-за того, что все население ринется в города, потребность в потомстве иссякнет», - утверждает футуролог Игорь Бестужев-Лада. – «И вот почему. В городе дети и вообще замужество – лишняя обуза для карьеры. Потому и семейные узы станут редкостью. Это в деревне быть бобылем или старой девой считается зазорным, а в городах совершенно другие приоритеты». Что действительно будет пользовать популярностью у женщин, так это виртуальные знакомства. Интернет тут ни при чем. Виртуальный друг» - это такое устройство, вроде тех, что изобрели в Японии: выглядит прибор почти как тамагочи, а его главное назначение в том, чтобы пищать в тот момент, когда тебе навстречу движется твоя «вторая половина». Предварительно задав программе параметры «мужчины своей мечты» - рост, цвет глаз, волос и прочее, при встрече с похожим объектом ты узнаешь о его приближении своего счастья по писку тамагочи.

Откуда взяться сексу.

Как считают футурологи, в будущем секс перестанет привлекать и мужчин и женщин, они чаще будут заниматься самоудовлетворением с игрушками или новыми приспособлениями для мастурбации. Но от ревности человек все равно не излечится окончательно, считает сексопатолог Сергей Агарков: «Так что для пущей надежности возродятся «пояса верности». Маленькая пластинка, прикрепленная на трусики, сможет отсчитывать время, которое он или она проведут без нижней части белья. «Пояс» будет сообщать на мобильный телефон второго супруга о том, что пятая точка его партнера уже более пяти минут находится без прикрытия». Возможно,

секс и свидания когда-нибудь вовсе исчезнут из нашей жизни. На смену им придет аппарат синтетического секса

. Кстати, встреча с этим чудом техники ожидает нас уже в 2009 году. Предполагается, что аппарат будет состоять из пластиковых очков, в которых можно видеть трехмерное изображение партнера, и специального электрода, который крепится к телу. Действуя на центры наслаждения и эрогенные зоны, электроды способны довести женщин до многократного оргазма. Маркетологи считают, что когда перед ней встанет выбор - мужчина или синтетический секс, она предпочтет второе.

Есть ли жизнь без презервативов.

Надежное, но бесполезное в будущем средство контрацепции - презервативы – навсегда уйдут из жизни грядущих поколений. «Их заменят инъекции, благодаря которым женщина без вреда для здоровья сможет не беременеть в течение 9-12 лет», - считают главный врач Центра репродукции человека МЗ РФ Михаил Корякин. Нечто похожее создадут и для мужчин. Защита от болезней, передающихся половым путем, тоже будет в виде вакцины. Сделав прививку, можно несколько лет не бояться никакой заразы.

Фото:

Варвара Мельникова, DrAlexSimpson
Все темы:

Цитата дня

Истинное счастье – враг пышности и шума. Оно вытекает из личного удовлетворения, потом из дружбы и бесед с избранными друзьями. Оно любит прохладу и уединение, оно посещает леса и родники, поля и луга. Счастье ищет внутренних, духовных утех, не выставляясь напоказ публике.

П. Бови

Опрос

Как тебе новый дизайн Ilion-t.ru?

весело и энергично
лучше, чем раньше
вполне позитивно
несколько прямолинейно
скучновато
раньше было лучше

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

12.07.2006

с вопросом

да ведь дети и мужья - это и сейчас обуза. только почему-то люди стремятся быть вместе и хотят детей... или не хотят?  

12.07.2006

ника

ну не знаю, тамагочи-не тамагочи... я давно предпочитаю не жить с мужчиной, а видеться с ним (с ними) время от времени. а потому что достало. пару месяцев хорошо - и пошло-поехало  

12.07.2006

аноним

вот тебе пожалуйста, можно и без секса! а говорят, все зациклены на нем! пожалуй, это интересно: нажал пару кнопок - и вот он, оргазм. в любое время, в любом месте. как таблетка от боли.  

10.07.2006

анна

Работаю я дома, рожаю славных детей (не гениев, но умных), машину не вожу, но могла бы. Господствовать над миром не хочу. Мужчины, господствуйте на здоровье! А я,не думая о восточных или западных традициях, скажу ему: господин мой. Потому что я женщина. И не хочу господствовать.  

10.07.2006

соня

Да уж. Если мир завтра будет таким - я останусь в этом. он мне больше нравится, с его сексуальными проблемами, презервативами, слабыми мужиками и проч. А как же - человеку нужен человек? Нет, я здесь останусь.  

10.07.2006

varvara

Согласна с Соней!!! ОСТАЮСЬ ЗДЕСЬ!!!!  

10.07.2006

сони

Мир и так мой. Согласна с Анной. Зачем мне господство? Мне бы иногда окошко в виде широкой спины, чтоб отсидеться и отдышаться.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010