вкусные рецепты

Рецепты зеленых салатов

Летом, пока везде можно купить, а кое-где даже сорвать свежайшую зелень, не стоит прятать ее в холодильник до лучших времен. Лучше сразу приготовить салат, а еще лучше – сразу два. Простых, легких и освежающих. Этот вкус будет приятно вспомнить и зимой!

Понадобится:


большой пучок шпината (400 г)
200 г щавеля
2 огурца
пучок зеленого лука
пучок петрушки
10-12 молодых листиков одуванчика
10 маслин без косточек
4 столовых ложки нерафинированного растительного масла
сок одного лимона или 2 ст. л. натурального уксуса

Готовим салат со шпинатом:

1.

Промой листья одуванчика и залей холодной водой примерно на полчаса. Всю зелень тщательно промой и просуши на бумажном или хлопковом полотенце.

2.

Зелень мелко нарежь и помести в большую салатницу. Добавь чуть-чуть соли, лимонный сок или уксус, а последнюю очередь добавь мелко нарезанные листья одуванчика и маслины. Заправь растительным маслом, перемешай и подавай на стол. Приятного аппетита!
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Чем больше счастье, тем меньше следует ему доверяться.

Тит Ливий

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009