вкусные рецепты

Яйца, фаршированные зеленью

Милая, даже старомодная закуска в этом рецепте приобретает хорошие витаминные свойства и необычный вкус.

Понадобится:


4-5 яиц
листья зеленого салата и пучок петрушки
редис
сок лимона

Готовим фаршированные яйца:

1.

Промой листья салата и петрушку. Отвари яйца вкрутую, остуди холодной водой. Каждое яйцо разрежь на две половинки.

2.

Мелко нарежь петрушку и разомни зелень с вареными желтками, посоли приготовленную смесь, добавь в нее немного лимонного сока, перемешай.

3.

Нафаршируй приготовленной смесью половинки яичных белков. В серединки фарша помести по кусочку редиса. Нафаршированные белки размести на плоской тарелке, покрытой листьями салата.

Вкусный совет:

нарежь несколько веточек укропа и петрушки, слегка разомни зелень деревянной ложкой, добавь к ней 2 столовых ложки нерафинированного растительного масла или сметану, чуть посоли, все перемешай. Этой заправкой вместо привычного майонеза залей сверху фаршированные яйца. Приятного аппетита!
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Счастье есть удовлетворение всех наших склонностей.

И. Кант

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

17.07.2006

аноним

Хороша закуска, сразу водки захотелось. Это потому что дождь сегодня. В жару водки не хочется. А есть все равно охота.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009