Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные хит-парады сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Ось земли проходит через центр каждого заштатного городка.

Оливер Уэндел Холмс

Опрос

Треть лета позади! Удается ли тебе воплощать свои летние мечты?

В отпуске была, с друзьями встречаюсь, мне тепло и весело!
У меня еще все впереди. Сдаю работу и в путь!
Отпуск и не светит, дачи нет, горячую воду отключили...
Кто говорит про лето? Я еще ни разу не купалась в этом году!

Проголосовать
Сонник  

Твое мнение о статье

19.07.2006

never

анне: неправда, пилинг - это замечательная процедура!! это как скраб, только гораздо эффективнее. лицо как новое потом. опасны же только химические пилинги, но они гораздо дороже и назначаются в основном при проблемной коже или морщинах. а для молодой - надо почаще пишинги делать, чтобы такой и оставалась!  

19.07.2006

вика

инетерсно, а какой состав у этих гелей? они натуральные или синтетические? может, просто маску увлажняющую делать?  

19.07.2006

экспериментатор

ни термальная вода, ни маска не могут такого, что этот гель. я пробовала! всего один раз, правда, сходила на процедуру, но оценила. ужасно приятно :)) и кожа потом действительно насыщена влагой, нежная и очень мягкая.  

19.07.2006

надежда

двойной массаж - током и руками? интересно. а можно ли эту процедуру при куперозе? а при расширенных порах?  

19.07.2006

экспериментатор

да не, ток используется только для активации этого геля. ты его совсем не чувствуешь. с фотоэпиляцией не сравнить :) и по-моему, можно при любых кожных проблемах, кроме открытых ран. лично я - рекомендую!  

18.07.2006

erna

А если смачивать лицо термальной водой? Насколько это спасает? У меня такая водичка всегда с собой.  

18.07.2006

анна

Говорят, пилинг совсем не безобиден. И салоны разные бывают. Хорошо, когда доверяешь одному хорошему мастеру.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.

о красоте

Ася Злаказова,
главный редактор

Что такое SPA для лица

При подготовке к отпуску, во время жаркого отдыха и после него главное, в чем нуждается твоя кожа – сохранение влаги в клетках всех слоев. Те, кто считают, что с этой задачей справляется увлажняющий крем, очень и очень ошибаются. Даже самое лучшее средство для домашнего ухода не может сравниться с эффектом специального ухода в кабинете косметолога.

Как найти лекарство от ранних морщин.

Однозначного решения для женщин с разными типами кожи и разными условиями жизни нет, потому что причин старения кожи – множество. В любом случае увядание происходит таким образом: клетки теряют способность удерживать влагу, замедляется обмен веществ и процессы обновления кожи.

Логично, что первоочередная задача для возвращения упругости и свежести лицу - увлажнение всех слоев кожи.

Гидродермия – номер один среди из современных увлажняющих процедур – решает целый комплекс задач, от сужения пор до сокращения морщин, и все это за счет глубокого увлажнения кожи. Воздействие на мышечные волокна стимулирует выработку коллагена и эластина, отвечающих за упругость кожи, благодаря чему подтягиваются мышцы и улучшается овал лица. Что самое приятное, эффект от гидродермии заметен сразу после первой процедуры.

Что может гидродермия.

На сегодняшний день гидродермия может справиться с самыми разными проблемами кожи: расширенные поры, отечность лица, жировые отложения, угревая сыпь или сверхчувствительность кожи.
Процедура начинается с пилинга: снимаются отмершие клетки, после чего активным веществам открыт путь в самую глубь твоей кожи. Эти волшебные вещества поступают в кожу из специального геля и с помощью роликовых электродов. Гели подходят для самых разных особенностей кожи: увлажняющий, против морщин, для жирной кожи, отбеливающий для коричневых пятен, для сверхчувствительной кожи, гель для груди, гель для области глаз и для шеи. В гидродермии может использоваться гель для решения конкретной проблемы или комплексная смесь. Все полезные компоненты хорошо сбалансированы и прекрасно усваиваются кожей.
Мастер наносит гель на лицо и массирует кожу с помощью специального электродного прибора. Ток небольшой силы расщепляет полезные компоненты геля на ионы и помогает веществам проникать глубже в кожу. После этого начинается массаж, который улучшает кровообращение, укрепляет мышцы лица и эффективно борется с отечностью. Получается как бы активная маска: гель воздействует на кожу, а электронный и ручной массаж стимулируют интенсивную работу клеток.

Как принимать лекарство для кожи.

После 25 лет косметологи рекомендуют периодически устраивать «отпуск» для кожи, чтобы она отдохнула от всех тягот и невзгод, с которыми сталкивается в «рабочей обстановке». Периодически – это значит курсом, 2 раза в год по 4 процедуры 1 раз в неделю. Результат, который достигнут за это время, останется неизменным, пока не наступит очередной этап увядания кожи.
Молодой девушке, чтобы оживить перенесшее стресс лицо (отдых в жарком климате, переутомление, интенсивный загар) достаточно 2-3 процедуры. Как считают специалисты, если начать делать гидродермию при первых же признаках старения кожи, можно задержать появление морщин на долгое время.

Фото:

DrAlexSimpson
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2007