о любви

Марина Великанова

Куда поехать за необычным сервисом

Устала от назойливых мужских взглядов? Привыкла дома ходить нагишом и собираешься на отдыхе делать то же самое, причем не только в своем номере? Решила устроить отпуск своим любимым минипигу и пираньям? Рекомендуем: отели-резервации, где за твои кровные тебе организуют такой отдых, что ты забудешь обо всем на свете.

Зачем женщинам розетки для электробритв.

По подсчетам маркетологов, в ближайшее время женщины станут основными потребителями на рынке туризма. Так что долой косые взгляды на одиноких дам! Наиболее продвинутые зоны отдыха организуют особый сервис специально для женщин. Уже существуют пляжи только для женщин (не путать с мусульманскими), рестораны для женщин и даже автобусы, на которые мужчинам хода нет. С недавних пор появились и отели для женщин. Их цель - оградить слабый пол от назойливого мужского внимания и сделать пребывание в чужом городе более комфортабельным. Первый отель-резервация появился в США, затем открылся отель в Берлине, а недавно слабый пол обосновался и в Цюрихе. В 1994 году восемь швейцарок разных профессий решили построить отель «Ladis First» только для женщин. Даже для оформления интерьера этого отеля была приглашена женщина-дизайнер. Открылся отель только несколько лет назад, но уже зарекомендовал себя как заведение с приятной домашней атмосферой и отличным сервисом. Персонал здесь исключительно женский, в номерах не предусмотрены розетки для электробритв, ванная комната большего размера, чем обычно, и со множеством зеркал, а в шкафах установлены специальные вешалки для платьев и юбок.

В минибаре вместо шоколада и соленых орешков лежат галеты и низкокалорийное печенье.

На завтрак посетительницам предлагают не яичницу с беконом, а диетические блюда. Здесь есть салон красоты, турецкая баня, финская сауна, спортивный зал и массажный кабинет. По территории отеля можно ходить в чем угодно, даже в пеньюаре. Ночь в бабьем царстве стоит недешево - 150 евро. Рассчитан отель в основном на командировочных леди, но обычные туристки тоже имеют право здесь поселится. В отеле с постоялицей может находиться ребенок мужского пола не старше 12 лет.

Где уединиться без одежды.

Модное купание нагишом породило специальные отели для натуристов. Подобные поселения и даже целые города есть практически везде в Европе: в Испании, Франции, Хорватии, Греции. Самое большое и известное поселение «детей природы» - Гелиополис – это курорт на Йерских островах у берегов Франции. Чтобы попасть в «царство обнаженки», достаточно получить Шенген и подписать документ, в котором вы подтверждаете ознакомление с правилами поведения на островах и обязуетесь их выполнять. К примеру, на острове запрещен к продаже и распитию крепкий алкоголь, запрещены видео и фотосъемка, а в общественных местах можно появляться только обнаженным. Для новичков на острове есть пляж с огромными валунами, за которые можно спрятаться, если вы стесняетесь. Для людей семейных тоже предназначены специальные пляжи. Во все остальные места - рестораны, магазины, клубы и дискотеки - вход только голышом. Кстати, если в барах и бильярдных можно находится только в чем мать родила, зато на дискотеке все танцуют прикрывшись – девушки в парео, мужчины - в шортах, потому как танцы «а-ля натюрель» выглядят неэстетично. Официанты и продавцы на курорте тоже работают голышом, только в коротеньком фартучке. Даже мэру этих островов на городских мероприятиях приходится выступать голым, в одной бабочке. Даже регулировщик движения и тот стоит голым (для справки: транспорта на островах нет, только велосипеды). Единственные одетые на острове люди - местная полиция, которая носит бело-синие плавки, чтобы их сразу было видно. Они обычно подходят к отдыхающим с рекомендациями: «Вам необходимо намазаться кремом, а то обгорите!» Многих интересует, как же нудисты скрывают друг от друга сексуальное возбуждение. Однако те, кто хотя бы раз купался или загорал нагишом, признают: возбуждение отсутствует! Когда все голые и все на виду, любое желание пропадает. Кстати, детей на острове почти нет, а все взрослые носят темные очки, чтобы никто не видел, куда они смотрят.

Куда уехать гедонистам.

Ямайка, отели Гедонизм 2 и Гедонизм 3 – знаменитые места для любителей отдыха «погорячее». Эти четырехзвездочные отели известны тем, что здесь взрослым разрешено абсолютно все. В холле можно запросто столкнуться с обнаженной соседкой, а в бассейне обнаружить парочку, занимающуюся любовью на глазах у других посетителей. По вечерам вместо привычной анимации жильцам предлагают эротическое шоу. Заселяться в отели можно исключительно парами. Это могут быть однополые и разнополые пары, кроме пары мать и сын.

Заметьте: находиться вместе отцу и дочери не запрещено.

Эти курорты знамениты своими фривольными конкурсами. Например, в воскресенье проводится «битва полов», в понедельник женщины надевают короткие юбочки и идут на вечеринку 80-х, во вторник проходит «вечеринка интимных и постельных историй» (следует одеваться в латекс и кожу). В среду – «озорные игры на пляже», куда вообще надевать ничего не нужно. В четверг тематический праздник «возбуждение Цезаря», а в пятницу «сумасшедший гедонистический Карнавал». В субботу главной темой дня становится «Тропическое великолепие». Если честно, в эти отели давно уже ездят только пожилые пары. Это либо пожилые немцы либо американцы, затравленные на родине жесткой цензурой. Молодежь предпочитает нудистские курорты во Франции и Греции.

Откуда привезти романтики.

Хотите устроить себе второй медовый месяц? Отправляйтесь в отель для влюбленных «Цезарь». В США построена целая сеть отелей с особым антуражем, направленным на сохранение позитивного имиджа семьи. В этот отель на выходные приезжают не молодожены, а те, кто хочет устроить праздник своим любимым. Здесь нет геев или лесбиянок, а только такие же влюбленные, как и вы. Здесь исполнят любые самые романтичные желания: устроят ужин при свечах, серенаду под окном, украсят постель лепестками роз, каждый день будут преподносить приятные подарки. Организацию романтического праздника можно поручить толковому менеджеру, который порадует сюрпризами вас обоих. В номере обязательно есть шампанское, различные массажеры, сексуальные игрушки и кровать очень-очень большого размера с надувным матрасом. Но самое интересное не это. В номере на особом возвышении есть ванна в виде бокала, где свободно помещаются двое. Над ванной прикреплено устройство для кислородного коктейля. Люди, отведавшие «газированный напиток любви», рассказывают, что кислород, попавший в организм, в стократ усиливает впечатления от оргазма и продлевает оргазм до нескольких минут. Это стоит того, чтобы перелететь океан. Рассказ о самых необычных отелях в мире мы продолжим в следующем выпуске.
Все темы:

Цитата дня

Люди считают необходимыми тысячи лишних вещей. Это причиняет им тысячу неприятностей, заставляет терять время и делает жизнь более докучливой. Но чтобы быть счастливым, нужны только три вещи – здоровое тело, свободный дух и чистое сердце. Если бы люди были так же довольны своей судьбой, как они довольны собой, большинство из них были бы счастливы.

Опрос

Как тебе новый дизайн Ilion-t.ru?

весело и энергично
лучше, чем раньше
вполне позитивно
несколько прямолинейно
скучновато
раньше было лучше

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

04.08.2006

вера

да, обнаженные красотки под полтинник с выцветшими сосками - зрелище не для слабонервных. пусть уж они в отдельных отелях отдыхают, детей не пугают  

04.08.2006

аноним

чудные эти феминистки, честное слово! кому охота проводить вечер и ночь в отеле, где вообще нельзя познакомиться с мужчиной, ни с каким? какой смысл-то??  

04.08.2006

solnce

а у нас романтических отелей нету? очень хочется порадовать любимого. намекнуть ему, так сказать, и вдвоем там недельку порадоваться!  

31.07.2006

сан

Проверял: на нудистских пляжах множество пожилых дам. Глядеть на эти прелести мало охотников. Какое уж тут возбуждение! Вот его и нету.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010