от редактора

Нина Новокшонова,
шеф-редактор

Кто они такие, небесные жители

Говорят, любимые обитают на небесах. И любящие тоже. Значит, наши любимые – небожители. Влияние земного тяготения на их мысли и дела ничтожно. Земные заботы не имеют значения.

Сидят себе на изгибе радуги, свесив ножки.

У них все получается, с ними все удается. И только потом понимаешь, что земля, по которой ты бродил очарованный любимым человеком, создана небесами. Бог весть, почему так и как ты здесь оказался, не понять – слишком высокая материя. Как только подумал о том, что понял, тогда все и закончилось. Или вот-вот закончится. Речь не только о любви двух существ противоположного пола. Как смотрит ребенок на своих родителей? Мама и папа – существа высшего порядка, это высшие люди. Их возможности беспредельны, а таланты неисчерпаемы. Но повернется земля, и ты заметишь иное. Твой прекрасный отец сказал фразу, которая вдруг показалась тебе повторением пройденного. И любимая – оказывается, она, как и все прочие, посещает туалетную комнату не только для того, чтобы поправить прическу.

Радуга одним концом всегда упирается в землю.

И растворяется в воздухе, становясь невидимой. Наступает время разочарований, в которых любимые не виноваты. Небожители тут не при чем, они местожительства не меняют. Это мы спускаемся на землю, отказываясь от жизни на небесах. Читайте

Ilion-t.ru

на этой неделе. В новом выпуске: что такое осенняя депрессия и есть ли в ней хоть что-то хорошее. Почему повышенная потливость ломает карьеры и можно ли избавиться от этой напасти. Как встретить его, твой уникальный и неповторимый головной убор, или правила выбора идеальной шляпки. Необычный сувенир из Карпатских гор можно запросто сделать своими руками. Читай о том, как превратить ненужную ночнушку в нарядную рубашку в фольклорном стиле. Удачи и любви!
Все темы:

Цитата дня

Самым счастливым бывает тот, кто меньше всего терпит горя. Самым несчастным – тот, кто испытывает меньше всего удовольствий.

Ж.-Ж. Руссо

Опрос

Как тебе новый дизайн Ilion-t.ru?

весело и энергично
лучше, чем раньше
вполне позитивно
несколько прямолинейно
скучновато
раньше было лучше

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010