гардероб

Ася Злаказова,
главный редактор

Какая роскошь нам подходит

Эффектные аксессуары с бисером и жемчугом украсят каждую женщину, - считает московский дизайнер одежды Юлия Далакян. - Главное – следовать модным направлениям и соблюдать меру!
h4>Блеск и яркие краски. Последние годы в мире моды правит винтажность (стиль, предполагающий старинный вид вещей, эдакий намек на роскошь). Это направление ярче всего проявляется в красивых элементах на одежде вроде бижутерии и вышивки.
Самый актуальный аксессуар, который удерживает ведущие позиции в последнее время и не собирается их сдавать – это бижутерия. Очень рекомендую носить красивую бижутерию, которая выглядит как редкое винтажное украшение, словно вынутое из старинной шкатулки. В моде жемчужные нити разной длины, величины и цвета. Жемчуг можно смешивать с черненым серебром и бронзой. Очень красиво смотрятся длинные нити вокруг шеи – они могут скрепляться бархатным бантом либо какой-нибудь совершенно неожиданной подвеской из перламутра, серебра, полудрагоценных камней. Ты сможешь оформить жемчужную нить самостоятельно, совершенно в любом стиле.
И, конечно, настоящий хит – большие яркие браслеты и бусы из крупных круглых шариков. Браслеты можно носить и отдельно, надевая сразу по несколько штук на руку. Красиво, когда бусы, в том числе жемчужные, имеют вид четок – их носят, многократно оборачивая нить вокруг запястья, а одну кисть, отделанную гобеленом или шелковой нитью, выпускают свободно.

Шелк и бархат.

Шелковые и бархатные ленты, обернутые вокруг талии, гораздо более уместны, чем тяжелые кожаные ремни, которые были в моде 2-3 года назад. Лента эффектно смотрится и с джинсами, и с юбками.
По-прежнему актуальны этнические мотивы в тканях, вышивках и отделке одежды и аксессуаров. Цветовая гамма этнических вещей очень богата, они роскошны и обладают природной винтажностью: индийский шарф или расшитая сумочка, добавленные к костюму любого стиля, сделают наряд модным и экзотичным.

Сумка к платью или наоборот.

Сумки с огромным количеством карманов безвозвратно, я надеюсь, ушли в прошлое. Многие женщины предпочитают огромные сумки – и совершенно напрасно. В этом сезоне стоит быть более сдержанными, обзавестись сумками среднего размера. Кстати, «сумочной» моды тоже коснулась винтажность: актуальны сумки из мягких тканей с декоративными ручками из цельного рога или редких пород дерева. Очень модно сшить сумку из той же ткани, что и костюм, либо, наоборот, резко контрастной с ним (к примеру, под твидовый или джинсовый костюм берешь или точно такую же или контрастную сумочку из бархата).
Для вечера остаются актуальными эффектные сумки, расшитые бисером, и сумки-цветы. Маленькая сумочка в виде розы выглядит очень красиво и стильно – и, кстати, ее несложно сделать своими руками, просто собрав шифоновую ленту и украсив ее на свой вкус.
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Неправильно делать вывод, что судьба дала человеку счастье, пока жизнь его не завершилась.

Софокл

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009