от редактора

Нина Новокшонова,
шеф-редактор

Зачем рождаются дети

Насколько дети вписываются в модель современного мира? Делового мира, помешанного на деньгах, власти, сексе и еще бог знает на чем. Отвечу так: бывали времена и похуже. Общее впечатление –

мир сейчас, кажется, пусть на чуть-чуть, но все же более благоприятен для их прихода

. А иначе с чего бы это папарацци недавно застали Мадонну у дверей центра по искусственному оплодотворению? Время идет, а третьего ребенка и в 48 хочется. А иначе с чего это столько журналов пишут и говорят на темы счастливого родительства? Повсюду фотографии милых малюток, смеющихся и счастливых, с любящими мамой и папой. И от этого наш земной мир приближается к идеалу, нарисованному фотохудожником. Бери и внедряй в жизнь! Берем и внедряем. Иногда нелепо, отчаянно глупо. Иногда ничего не получается. Но…спасает этот мир красота и чистота ребенка, это правда. И наша любовь, пусть мы родители не очень умелые и не очень «с картинки». Мы такие, какие есть. В конце концов, мы на собственном опыте учимся родительской любви. Этому в университетах и академиях не обучают, даже в педагогических.

Только мы можем родить на свет наших детей. За нас этого никто не сделает.

Мы рожаем их ради себя, и это самая главная правда. И они нам ничего не должны. Они подарили нам себя – как праздник навсегда, на всю жизнь. Можем ли мы оценить такой подарок? С этого выпуска каждую неделю в

Ilion-t.ru

будут появляться интересные статьи, посвященные детям и уходу за ними, советам по воспитанию, играм и рецептам семейного здоровья. Сегодня в нашей программе заметки о том, что умеют остеопаты, а также интересные размышления на тему подготовки к выполнению истинного женского предназначения - как встретить зачатие во всеоружии . Еще мы расскажем о том, каким разным бывает восточный массаж и чем шиатсу отличается от тибетского массажа. Где находится памятник Салавату Юлаеву и как отдохнуть вблизи Уральских гор. Московский модельер Лидия Соселия рекомендует избавиться от старых сумок путем ... превращения их в новую! Читайте и фантазируйте!
Все темы:

Цитата дня

Немножко философии, немножко здоровья и столько же хорошего расположения духа достаточно, чтобы сделать нас счастливыми. Но большинство ищет счастье подобно рассеянному человеку, ищущему шляпу, которая у него на голове.

С. Шарп

Опрос

Как тебе новый дизайн Ilion-t.ru?

весело и энергично
лучше, чем раньше
вполне позитивно
несколько прямолинейно
скучновато
раньше было лучше

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010