вкусные рецепты

Напиток из яблок и сельдерея

Свежевыжатый яблочный сок – лучший напиток в это время года, когда яблоки буквально сами в рот падают. А освежающие добавки из свежих овощей и зелени будут очень кстати.

Понадобится:


1 ст. свежеотжатого яблочного сока (лучше с мякотью)
50 мл сока сельдерея
столько же нежирного молока
лимонная цедра

Делаем сок из яблок и сельдерея:

1.

Не забудь: соки ты отжимаешь из хорошо промытых и обсушенных овощей и фруктов. Итак, ты отжала сок, а дальше все совсем просто.

2.

Залей в шейкер яблочный сок, потом сок сельдерея, добавь молоко. Еще немного лимонной цедры, взбей – и разливай по бокалам. Приятного аппетита!
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Наше счастье вовсе не состоит и не должно состоять в полном удовлетворении, при котором не оставалось бы ничего больше желать. Это приведет к отупению нашего ума. Счастье в вечном стремлении к новым наслаждениями и новым совершенствам.

Г. Лейбниц

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

08.09.2006

кэри

я обычно делаю сок из яблок и моркови! сельдерей класть не догадалась. интересно, а со сливами какой овощ можно смешать?  

06.09.2006

кити

Надо же, а я это уже сама открыла. К фруктовому соку надо добавить хотя бы чуть-чуть овощного. И наоборот. Так будет вкуснее.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009