вкусные рецепты

Как превратить бананы в десерт

Это рецепт нежного десерта, очень вкусного и неожиданного в своей простоте.

Понадобится:


3-4 банана (лучше всего не очень спелых)
1 яичный белок
1 ст. л. меда
столько же лимонной цедры
2 ст. л. тертых орехов (грецких или миндаля)

Запекаем бананы:

1.

Бананы почисти и разрежь аккуратно вдоль пополам. Размести их на противне, посыпь орехами и лимонной цедрой. Сверху полей медом.

2.

Яичный белок взбей и смажь им приготовленные бананы. Запекай в духовке при температуре 150-180 градусов до легкой золотистой корочки – это примерно 5-7 минут.

Вкусный совет:

подавая бананы на стол, укрась их несладкими взбитыми сливками – только чуть-чуть, не переборщи. Приятного аппетита!
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Cовет дня

В счастье не следует быть чрезмерно самоуверенным, а в беде не следует терять уверенность.

Клеобул

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

08.09.2006

софья

Нет. десерт знатный. И просто так! они оглянуться не успели, а я уже лакомство подаю! Мне как маме легко стать волшебницей.  

08.09.2006

аноним

а я запекаю бананы в фольге и в кожуре, радрезаю и посыпаю внутри шоколадом с ванилином. вот это потрясно!! дети обожают этот десерт  

06.09.2006

агата

И бананы, и мед, и орехи, да еще взбитые сливки. Не много ли всего?  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009