лучшие процедуры

Ася Злаказова,
главный редактор

Как испытать все радости жизни сразу

Термокапсула (иначе гидрокапсула) - это универсальный SPA-агрегат для самых модных тепловых и водных процедур. Под крышкой этого прибора, по форме напоминающего горизонтальный солярий, находятся приспособления для подводного массажа, арома- и хромотерапии, лечения паром, ложе для пилинга и обертывания.

Сколько сэкономить для себя любимой.

Термокапсула - гордость элитных салонов и просто очень крутой аппарат для SPA на дому. Изначальная цель создания этого чудо-агрегата – сделать расход водорослей и термальной воды для процедур более экономным. Для обертывания или грязелечения в капсуле драгоценной грязи Мертвого моря требуется в несколько раз меньше чем без нее: 1,5 кг против 4,5. Кстати,

использовать грязь или водоросли многократно нельзя

: они впитывают в себя продукты метаболизма организма – токсины и шлаки. Все в одном – вот главный принцип работы термокапсулы. Процедуры, которыми напичкан этот аппарат, направлены на релаксацию, восстановление сил, и в комплексе они благотворно воздействуют на все системы организма. Каждая процедура усиливает действие других. Например, пар и озон распаривают кожу, благодаря чему грязи, глина и водоросли более активно взаимодействуют с кожей. Комплексный подход важен для лечения такого неоднозначного по природе своего возникновения заболевания как целлюлит: для победы над ним нужно усилить кровоснабжение проблемной зоны (подводный или вибромассаж), повысить метаболизм клеток (пилинги, паровое и инфракрасное прогревание) и химически повлиять на жировые и жидкостные отложения (интенсивное грязевое или водорослевое обертывание с минералами).

С чего начинается стройность.

Начинать комплекс водных и тепловых процедур в капсуле нужно с гидромассажной ванной. Пройтись специальным душем для подводного массажа по проблемным зонам (давление струи в таком душе достигает несколько атмосфер), затем можно лечь на специальное ложе и наслаждаться паровым или инфракрасным прогреванием. Потом переходим к пилингу на основе меда или крупной морской соли. Пока состав для пилинга тает на коже, пар усиливает кровообращение и способствует лучшему очищению кожи от шлаков и отмерших клеток. За пилингом следует body mask – антицеллюлитное обертывание, состоящее из водорослей-проводника (например, ламинарии), активатора обертывания (сыворотки) и собственно обертывания. Главное свойство водорослей и грязей – очищать кожу от токсинов и сжигать жир. Если во время обертывания включить вибромассаж, это усилит метаболизм и потоотделение, а значит, утроит эффект от обертывания. Через 20 минут состав можно смыть с помощью душа Виши. Для максимальной пользы в конце процедуры попроси любимого помассировать спину и бедра (хотя массажист, конечно лучше справится с этой задачей).

Как управлять чудо-прибором.

Это настолько просто, что справится каждый: около подушечки для головы есть рукоятки обдува, регулировки температуры, кнопки для включения ароматерапии, расслабляющей музыки и встроенного душа. Можно выбрать вид тепла – паровую или инфракрасную баню (разница между ними в том, что в паровой бане мокрое тепло, а в инфракрасной – сухое). Кроме того, можно менять температуру внутри капсулы с тепла на прохладу, с жара на холод. И все это компактно и удобно собрано на одной панели. Главное

достоинство капсулы в том, что она делает SPA-процедуры удобными и компактными

, ведь их можно делать при нехватке времени и места. Достаточно включить капсулу в розетку, и расслабляющие процедуры на любой вкус у тебя под рукой.
191
Все темы:

Цитата дня

Мы никогда не живем, но только надеемся жить. Но раз мы постоянно надеемся быть счастливыми, отсюда неизбежно следует, что мы никогда не бываем счастливы.

Б. Паскаль

Опрос

Бывают ли в твоей жизни чудеса?

Да, маленькие и большие чудеса случаются каждый день!
Особенных чудес я не жду. Но они все же случаются!
Случаются, хотя я не верю в чудеса.
Это только в сказках бывают чудеса.

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

12.09.2006

Satira

ничего себе, сколько глины нужно для обертывания!!! а я купила пачку 250 г, неужели не хватит?  

12.09.2006

Елена

где можно такой аппарат купить? и сколько он стоит? и можно ли в нем мыться как в ванной, чтобы ванну выбросить, а капсулу на ее место поставить?  

12.09.2006

Любовь

Господа, все это лучше всего сотворить с собой в салоне, а не дома. Хороший салон с надежной техникой и спецом.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2012