Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные хит-парады сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Самым счастливым бывает тот, кто меньше всего терпит горя. Самым несчастным – тот, кто испытывает меньше всего удовольствий.

Ж.-Ж. Руссо

Опрос

Треть лета позади! Удается ли тебе воплощать свои летние мечты?

В отпуске была, с друзьями встречаюсь, мне тепло и весело!
У меня еще все впереди. Сдаю работу и в путь!
Отпуск и не светит, дачи нет, горячую воду отключили...
Кто говорит про лето? Я еще ни разу не купалась в этом году!

Проголосовать
Сонник  

Твое мнение о статье

11.09.2007

Марина

Я бы хотела проконсультироваться с врачом косметологом.Хочу побольше узнать о мезотерапии и микротоковой терапии.Хочу открыть салон красоты, но не знаю, какими лучше препаратами пользоваться в мезотерапии.  

28.09.2006

аноним

ангелине: причем здесь операции? уж всяческим уходам за собой мадам лорен наверняка посвятила не одно десятилетие...  

26.09.2006

ангелина

А как же Софи Лорен? вроде на операциях замечена не была. А хороша до сих пор  

24.09.2006

аноним

моя мама сделала себе имплантацию био-нитей. после процедуры она была страшна, лицо словно в мелких синячках! а потом ничего, отошла. и кожа гораздо более гладкой стала!  

20.09.2006

аноним

золушке: это ж сколько нужно заниматься сексом, чтобы оставаться молодой? и почему тогда, прости господи, проститутки так плохо выглядят?  

20.09.2006

solnce

получается, Дарсонвалем можно и в 25 омолаживаться, на мезотерапию ближе к 35 переходить, а после 45 подтягивать лицо армированием?  

20.09.2006

валена

по-моему, мало что может так хорошо молодить, как регулярный массаж лица. Все ткани подтягиваются, кожа разглажена... Красота!  

20.09.2006

комбик

Да, золушка, ну ты даешь. Бабушка-то про любовь говорила, а не про секс. А у тебя голова так устроена примитивно, вот что.  

19.09.2006

катя

Хоти себе. Ради него и самой постараться надо. Чтоб не разжиреть и не раскиснуть по жизни.  

18.09.2006

селена

А вот правда бы молодильные яблочки чтоб купить в магазине. Мы же привыкли - съесть яблочко или таблетку, и все наладится. Хочу молодильное яблочко!  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

читать все комментарии (11)
* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.

о красоте

Ася Злаказова,
главный редактор

Где найти молодильное яблочко

Если бы это было возможно: раз в 10 лет получать от государства по рекомендациям врача молодильное яблочко, съедать его – и оставаться такой же молодой и красивой, как раньше. Увы, мгновенная молодость остается мечтой. А морщины - возникают ли они от счастья и улыбок или же от стресса и забот – никого не устраивают. Можно ли предотвратить увядание прекрасной розы – твоего лица?

Что может микроток.

К самым действенным и эффективным омолаживающим процедурам медики относят микротоковую терапию, мезотерапию и армирование био-нитями.
Что касается микротоковой терапии, одна из ее разновидностей знакома многим по процедуре чистки лица: Д"арсонваль сужает поры и заживляет микроранки. На этом возможности микротоковой терапии не заканчиваются. Одна из самых деликатных косметических методик,

микротоковая терапия не травмирует кожу и возвращает здоровье каждой клетке

. Кстати, действие тока низкой частоты полезно не только для лица, но и для кожи тела. Острые, но приятные мурашки, которые пробегают по коже во время процедуры, оказывают хороший эффект лифтинга: восстанавливается эластичность кожи и работа сальных желез. Мягкое воздействие тока стимулирует уменьшение объема целлюлитных зон, отёков, растяжек и рубцов. А благодаря улучшенному во время процедур тонусу мышц, подтягивается и укрепляется грудь.

Как уколоть старость.

Мезотерапию иначе называют прививками красоты: внутрь кожи, на глубину от 1,5 до 6 мм, очень тонкими и короткими иглами вводятся микродозы специальных коктейлей. Лекарство, оказавшись там, где оно необходимо, начинает действовать моментально.
Состав коктейля для мезотерапии может быть самым разным: от витаминотерапии до омолаживающих и антицеллюлитных препаратов. Мезотерапия борется со всеми признаками старения организма: целлюлит, локальные отложения жира, второй подбородок, оплывший овал лица, сероватый цвет кожи, круги под глазами, нарушения пигментации кожи, различными растяжками и рубцами и многое-многое другое.
Эффект от курса мезотерапии сохраняется длительное время без проведения дополнительных процедур. Еще один плюс: препараты не оказывают негативного воздействия на сердечно-сосудистую систему и абсолютно безвредны.

Где она, золотая жизнь.

В отличие от двух вышеописанных процедур, имплантация золотых нитей под кожу – достаточно серьезное хирургическое вмешательство. Медики назначают эту процедуру только тем, кто старше 45: в этом возрасте люди заинтересованы в более длительном результате от процедуры, а эффект от армирования нитями сохраняется от 5 до 10 лет.
Армирование золотыми или, что считается более современным и экологичным методом, синтетическими био-нитями, проводится под местной анестезией. С помощью специальной иглы нить проводится под кожу лба, висков, подбородка, щек, шеи, декольте, живота, бедер, плеч и даже кистей рук. Под кожей нить располагается в виде сетки. Этот каркас будет поддерживать кожу, а

клетки, «оплетая» чужеродный материал, начнут делиться с удвоенной скоростью

– этим и обусловлен эффект омоложения. Старые ткани подтягиваются каркасом, а молодые повышают тонус кожи.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2007