вкусные рецепты

Какой десерт из персиков и вишен

Если ты решишь приготовить этот фруктовый десерт, знай: у тебя обязательно попросят добавки! Поэтому сразу приготовь побольше.

Понадобится:


2 кг персиков
300 г вишни
½ ст. фруктозы
½ ч. л. молотой корицы
2 ст. л. измельченных орехов (грецких, миндаля или фундука)

Превращаем фрукты в десерт:

1.

Разогрей духовку до 120 градусов. Персики промой в прохладной воде и обсуши на полотенце. Разрежь каждый персик на половинки, удали косточку. Уложи персики на противень и поставь в разогретую духовку на 5-6 минут. Готовые персики выложи на блюдо для десерта.

2.

Приготовь сироп: залей фруктозу небольшим количеством воды, примерно 1/3 стакана, и повари на медленном огне до загустения. Перед окончанием варки добавь в сироп корицу, перемешай и убери сироп с огня.

3.

Вишню промой, обсуши и убери из вишенок косточки (можно использовать чищенные замороженные ягоды). На каждую половинку абрикоса положи орехи и вишни. Сверху полей сиропом. Десерт вкусен и теплым, и холодным. Приятного аппетита!
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Я понял жизни цель - счастливый человек.

А.С. Пушкин

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

28.09.2006

аноним

персики жалко! с удовольствием ем в сыром виде. готовить пока начну, все сама и подъем. может, лучше из яблок? их сейчас много  

25.09.2006

галя

Пошло на ура! Приготовила вчера.Конечно, все съели. И можно залить персики свежим медом, тоже вкусно.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009