твой малыш

Нина Новокшонова,
шеф-редактор

Что делать с химией и физикой

В цикле «Готовимся к жизни» мы собрали простые советы семейных докторов и акушеров. Вместе мы готовимся к зачатию будущего ребенка и приближаемся к своей мечте.
Пересмотреть свое питание, свои привычки, свой режим дня – все это, кажется, так просто! Это и в самом деле просто. Главное – правильно настроиться, и у вас все получится. Еще один важный момент - что делать с «химией», которой переполнены мы все до единого? Это и лекарства, «съеденные» в прошлом, и продукты с химическими добавками, которые мы едим в комплекте, и плохая вода, и городской воздух. Что же делать со всем этим?

Что есть перед походом в баню.

Химические, синтетические и прочие ненатуральные вещества отлично накапливаются в организме – и очень плохо из него выводятся. Медики рекомендуют простой, но эффективный способ: выводить вредные вещества через пот. Ходите в баню вдвоем! Только не как сложится, не от случая к случаю, а систематически, сопровождая еженедельные сеансы тепла правильным питанием. Вот

пример трехдневного разгрузочного периода перед походом в баню:

четверг, пятницу и субботу вы оба питаетесь легкой пищей (пусть выбирает для себя то, что ему подходит: легкий кефир, овощи на пару, гречку, яблоки). В субботу вечером с чистым организмом отправляетесь в баню и выпариваете из себя все лишнее, что осталось. Делать эту процедуру нужно регулярно. Тогда есть шанс уменьшить содержание вредных веществ в организме мамы и папы. А значит, и малыш у них получится здоровым.

Зачем нужны тепло и активность.

Чтобы освободиться от шлаков и токсинов в теле, нужно заставить обменные процессы идти быстрее. Кроме бани, справиться с этой задачей могут физические нагрузки. Они, кстати, не только прогревают, но и избавляют от всяческих застойных явлений, характерных для области малого таза. Застой в этой зоне может привести к воспалению придатков и молочнице у женщин, к простатиту у мужчин, к запорам и геморрою у тех и других. Оно вам надо? Понятное дело, нет. Так что пожалуйте своему организму хотя бы час физической нагрузки в день! Ходите пешком, посещайте спортивный зал, по вечерам гуляйте на свежем воздухе. На уикенд обязательно отправляйтесь на природу, на дачу, в лес. Гуляйте, отдыхайте, дышите полной грудью – и будьте счастливы. Счастливый человек имеет гораздо больше шансов зачать и родить здорового ребенка.

Фото:

Варвара Мельникова
Все темы:

Цитата дня

До погребенья никого нельзя считать счастливым.

Солон

Опрос

Как тебе новый дизайн Ilion-t.ru?

весело и энергично
лучше, чем раньше
вполне позитивно
несколько прямолинейно
скучновато
раньше было лучше

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

26.09.2006

софия

А кто тебя, Егоза, заставляет сидеть в горячей ванне? Про баню речь! Горячая вода действительно как-то там влияет на сперму, а горячий воздух - нет. И на сперму, и на потенцию баня влияет только лучшим образом.  

25.09.2006

соня

Просто-то просто, да каждый раз что-то мешает. А баня - это здорово! А париться можно? Если в удовольствие, тогда, мне кажется, можно.  

25.09.2006

Егоза

А как скоро после таких банных процедур можно пытаться завести ребенка? я вот читала, что баня, да и вообще горячая вода очень плохо влияют на сперму!  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010