от редактора

Ася Злаказова,
главный редактор

Что есть счастье

Когда ты чувствуешь себя счастливой? Когда просыпаешься в хорошем настроении, когда работа спорится или, может быть, события дня складываются удачно, одно к одному? Счастье – это сложное, комплексное понятие, его не выразить одним словом, но когда оно поселяется в твоей душе, его ни с чем не спутаешь. Счастье – оно и есть счастье.
Мы представляем журнал твоих настроений. Ведь их много, очень много. Каждый день ты разная, тебя переполняют эмоции и чувства. Мне хочется, чтобы ты выражала их здесь – и могла почитать о том, какие чувства испытывают другие люди, молодые интересные женщины и мужчины. У них свои радости и переживания, они живут насыщенной жизнью, как и ты. Давайте "по секрету" делиться рецептами счастья, давайте учиться управлять хорошим настроением!
И еще мы хотим отвечать на все твои вопросы. Наша задача – найти, проверить и дополнить информацию, которая тебе интересна. Будет здорово, если ты напишешь нам, о чем хочешь узнать. Я уверена: любопытство – прямой путь к счастью. Мы постараемся сделать этот путь короче.
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Когда дует свирепый ветер и льет проливной дождь, зверью и птицам неуютно. Когда ярко светит солнце и веет ласковый ветерок, деревья и травы дышат бодростью. Но надо понять: не бывает дня, чтобы в жизни природы не было согласия, не бывает дня, чтобы сердце человека не наполнялось радостью.

Хун Цзычэнь

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009