гардероб

Марина Великанова

Как надеть радугу на ноги

В холода хочется одеться тепло и красиво. Но в самом деле, не ходить же всю зиму в брюках! На наше счастье, в этом сезоне колготки стали не только модным, но и очень практичным аксессуаром.

Как прижились ирландские чулки.

По единогласному мнению московских дизайнеров, этой зимой не стоит отказываться от юбок и юбочек. Конечно, колготки под женственный наряд должны быть очень плотными, чтобы не хуже брюк и джинсов защитить ноги от холода. А вот насчет цветов «одежек для ножек» ограничений нет - от сиреневого до ярко-желтого, как цыпленок. Цвет колготок не обязательно должен сочетаться с нарядом – достаточно, если они будут гармонировать.

Яркие колготки носят с контрастными нарядами: зеленые - с черным платьем, сиреневые – с коричневой юбкой, а желтые - с клетчатой юбкой.

Вечерний вариант предполагает колготки с необычным рисунком. Например, с эффектом разводов, полосками, пятнами «леопарда». Смешение волокон разной фактуры и забавные рисунки сделают незабываемым любой повседневный наряд. К примеру, в шелковом платье с яркими колготками и жокейскими сапогами ты точно не останешься незамеченной.
Молодые девушки и подростки выбирают чулочные изделия с «рваным» эффектом, когда все ноги будто бы усеяны дырками разной величины. Чулки в мелкую сетку по-прежнему в моде, а вот крупная уже не актуальна. Чтобы соблюсти колготочную моду и одновременно утеплиться, под яркие «сеточки» надевают плотные колготки контрастного цвета.
Согреться в морозы помогут и шерстяные гетры в полоску или ярких цветов. Их носят поверх колгот или чулок. Делают «одежку для ножек» из современных материалов, которые долго не рвутся и согревают нас в любые морозы. Для тех, кто недоволен своей фигурой, дизайнеры приготовили технологические новинки - колготки с массажной поддержкой, антицеллюлитные колготки, и даже колготки, увлажняющие кожу ног!

Фото

Варвары МЕЛЬНИКОВОЙ
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Удачливые люди не рассуждают о том, как быть спокойными и счастливыми. Даже видя во сне духов, они не теряют самообладания. Неудачники не замечают, как у них все валится из рук. Они даже в веселой шутке усматривают козни.

Хун Цзычэн

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009