вкусные рецепты

Что могут вместе ветчина и сыр

Еще один яркий рецепт салата – и будничного, и праздничного. Наши принципы остаются теми же – быстро, вкусно, идеально по степени полезности для желудка и талии.

Понадобится:


100-150 г ветчины
150 г брынзы
4 средних помидора
2 небольших свежих огурца
2 яйца
листья зеленого салата
немного зеленого лука
2 сладких болгарских перца
2 ст. л. лимонного сока
2 ст. л. оливкового масла
2 маленьких зубчика чеснока
соль
черный молотый перец
зелень укропа

Готовим салат с ветчиной и сыром:

1.

Отвари яйца вкрутую. Помой и обсуши помидоры, огурцы, перец и зелень. Помидоры и огурцы нарежь удобными ломтиками. Перцы почисти и нарежь тонкой соломкой. Крупно нашинкуй (или порви руками) листья салата.

2.

Приготовь соус: смешай лимонный сок с перцем, натертым чесноком и мелко рубленой зеленью укропа. Еще раз все перемешай.

3.

Нарежь ветчину и брынзу крупными кубиками. В салатнице смешай их с приготовленными овощами.

4.

Заправь салат соусом, добавь нарезанный зеленый лук и очищенные яйца, порезанные крупными ломтиками. Еще раз аккуратно перемешай. Укрась салат сверху тертой брынзой. Приятного аппетита!
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Каждый кузнец своего счастья.

Саллюстий

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

14.11.2006

агуша

Салат можно есть в багете, особенно овощной. Но лучше без. Мухи отдельно, котлеты сами по себе.  

12.11.2006

головастый

Если возьмешь ветчину какую попало, испортишь все дело. Только венскую, настоящую, без добавок, если найдешь Или ее лучше вообще не класть!  

10.11.2006

луна

я вместо брынзы использую российский или пошехонский сыр. получается чуть более солено и пряно. мне нравится!  

08.11.2006

глечик

Я поняла, можно брать и брынзу, и сыр? вкус будет разный, две закуски выйдет. больше люблю с брынзой  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009