вкусные рецепты

Как сделать мешанину из рыбы и овощей

Рыбный паштет с сельдереем – удивительная закуска. Она настолько нежная и приятная на вкус, что никто не догадается, из чего ты приготовила эту прелесть. Так что можешь весь ужин делать вид волшебной хозяйки из страны Фантазия. Кем ты, собственно, и являешься!

Понадобится:


½ кг отварной рыбы (морской или речной)
2 яйца
сок лимона
корень сельдерея
2-3 зубчика чеснока
3 ст. л. нерафинированного растительного масла
соль и черный молотый перец

Готовим паштет из рыбы и сельдерея:

1.

. Отдели мясо отваренной рыбы от костей, разомни мясо вилкой.

2.

Корень сельдерея почисти, нарежь крупными дольками и отвари в кипящей воде с соком лимона. Когда сельдерей станет мягким, слей воду.

3.

Мелко порежь чеснок, отвари яйца вкрутую и разомни их вилкой. Смешай рыбу с чесноком, сельдереем, яйцами, добавь растительное масло, соль и перец, и тщательно измельчи все при помощи блендера.

4.

Примерно на час помести готовый паштет в холодильник. Подавай на стол, украсив зеленью и тонко нарезанным лимоном.
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Счастье сопутствует не малодушным.

Софокл

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009