вкусные рецепты

Паштет из куриной печени

Сочный куриный паштет – хорошая альтернатива паштету из говяжьей печени. Особую пикантность этому блюду придает тонкий вкус морской капусты.

Понадобится:


300 г куриной печени
100 г (1 банка) консервированной морской капусты
3 ст. л. нерафинированного растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
1 средняя луковица
1 средняя морковка
соль и черный молотый перец

Готовим паштет из куриной печени:

1.

Хорошенько промой печень, крупные кусочки разрежь пополам. Измельчи лук и морковку. Обжарь печень и овощи на растительном масле. Остуди смесь и все пропусти через мясорубку (или измельчи блендером).

2.

В готовую массу добавь мелко нарезанную морскую капусту, без жидкости. Положи также соль, перец, размягченное сливочное масло. Все тщательно перемешай и взбей деревянной лопаткой.

3.

Перед подачей на стол паштет помести в холодильник примерно на час. Подавай на стол, украсив веточками нежной зелень петрушки и укропа. Приятного аппетита!
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Истинное счастье для нас – величина отрицательная. Она состоит в отсутствии бедствий.

П.Буаст

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

23.11.2006

классно

Про морскую капусту, что можно ее добавлять, я не знала. Спасибо, о то в моих не втолкнешь ее. А с паштетом съетят как миленькие.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009