вкусные рецепты

Паштет из индейки с грибами

Мясо индейки как нельзя лучше походит для приготовления паштетов. Нейтральное по вкусу и более благородное, чем куриное, оно сочетается с самыми разными добавками. С зеленью, яйцами или как в этом рецепте – с грибами.

Понадобится:


300-400 г отварного мяса индейки без костей
2 ст. л. сливочного масла
1 яйцо
1 небольшая луковица
100 г шампиньонов
1 средний корень сельдерея
соль и черный молотый перец
2 ст. л. горчицы
зелень петрушки

Готовим паштет из индейки и грибов:

1.

Отваренное в течение 15 минут филе индейки, сваренное вкрутую яйцо, очищенный лук и зелень измельчи при помощи блендера.

2.

Измельчи сельдерей. Грибы промой, отвари 5 минут в кипящей подсоленной воде, охлади и мелко нарежь.

3.

Смешай горчицу и размягченное сливочное масло. Смешай все ингредиенты в удобной посуде, посоли, немного поперчи, хорошенько взбей деревянной лопаткой.

4.

Готовый паштет поставь примерно на полчаса в холодильник, а потом можешь подавать на стол. Приятного аппетита!
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Приставлять одно доброе дело к другому так, чтобы между ними не было промежутка – вот что я называю счастливой жизнью.

Марк Аврелий

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

02.12.2006

и я не голодная

И ешь, кто не дает. если правильно ешь, не растолстеешь. Чего и желаю!  

28.11.2006

глечик

Нет. самое лучшее это все-таки печеночный с грибами. Это всегда первый сорт! если хозяйка умелая. А я так себе, но пробую.  

28.11.2006

сытая

Читаю рецепты вечером, после ужина. Тогда безопасно. Перед обедом, когда проголодался не советую, потому что можно гору съесть.  

24.11.2006

varya

Люблю творожный с зеленью и чесноком, это один из лучших, на мой взгляд. Рыбные надо делать, чтоб сразу съесть, и понемногу, чтоб не приелось. Все хорошо свежее! свежайшее.  

23.11.2006

анита

Паштет на завтрак это то, что нужно. Я увлеклась, столько разных вкусов можно создать, только время надо. Больше всего люблю из индейки и классический печеночный. Пиши, кто еще что знает.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009