от редактора

Елена Тессейман

Как сделать шаг к новой любви

Любить можно по-разному, но всегда до конца. Выжать из себя все чувства, по капле.

Выстрадать, прочувствовать любовь каждой клеточкой своего организма.

И остаться совершенно пустой. Даже воспоминания останутся пустыми, без отзвука в сердце. Наверное, так и должно быть. Жить дальше, с неутолённой жаждой предыдущего чувства, невозможно. Новая любовь не утолит жажду старой любви. Новая любовь – это другая любовь с другим содержанием, ощущениями, переживаниями. Новая любовь – это тот, кого ты ждала всю жизнь. Что может быть важнее? А старая жажда остается. Прошлая любовь тает, тончает на глазах, но жажда несбывшихся прикосновений не утихает.

Как избавиться от старой жажды? Не просить пить.

Замереть на время и позволить себе дочувствовать, долюбить, до… Прожить всю гамму эмоций, которых там, в прошлом, не было. И через кристалл одиночества по-новому взглянуть на себя и свою жизнь. Надеемся, новый взгляд на мир на разочарует тебя! На свете много хорошего, что стоит твоего внимания. Например, новый выпуск

Ilion-t.ru

рассказывает о том, как встретить лучшего друга или в каком возрасте мы умеем дружить. Чем ароматы имбиря и дягиля помогут тебе зимой и что нюхать рожденным под знаком Стрельца. Готовим гардероб к Новому Году: каким нарядом щегольнуть на празднике. Куда поехать на Рождество или как побывать на хуторе близ Диканьки.
Все темы:

Cовет дня

Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других.

Сенека

Опрос

Как тебе новый дизайн Ilion-t.ru?

весело и энергично
лучше, чем раньше
вполне позитивно
несколько прямолинейно
скучновато
раньше было лучше

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010