вкусные рецепты

Чем нафаршировать макароны

Ну любим мы макароны, и ничего с этим не поделать! Именно потому итальянские спагетти так замечательно чувствуют себя на нашем столе. А кроме них сегодняшний хит - широкие макароны, которые называются «каннеллони». Фаршированные зеленью каннеллони – блюдо и вкусное, и полезное. Чем-то напоминает любимые с детства макароны по-флотски, правда, в более изысканном и вкусном варианте. Предлагаем рецепт на 6 порций.

Понадобится:


250-300 каннеллони
½ кг свежих помидоров
200 г любого твердого сыра
20-30 г сливочного масла
для фарша – 250 граммов телятины (или 150 г телятины и 100 г нежирной свинины)
1 средняя луковица
3 ст. л. нерафинированного растительного масла
черный молотый перец и соль

Готовим макароны по-итальянски:

1.

Приготовь фарш: промой и обсуши мясо. Разрежь мясо и луковицу на удобные куски и пропусти через мясорубку. Готовый фарш доведи до нужной консистенции: тщательно перемешай деревянной ложкой или руками, посоли, поперчи, добавь растительное масло. Еще раз все тщательно перемешай. Фарш обжарь на сковороде в течение 5-6 минут.

2.

Помой и осуши помидоры, нарежь их тонкими кружками. Третью часть сыра натри на крупной терке, а две трети нарежь тонкими ломтиками. Кусочек сливочного масла растопи в удобной посуде. Нагрей духовку до 130-150 градусов.

3.

Заполни каннелони жареным фаршем и уложи в глубокую сковороду, смазанную маслом. Сверху уложи ломтики сыра и кружки помидоров, посыпанные тертым сыром. Сбрызни все растопленным маслом, закрой крышкой и запекай в духовке в течение получаса. Приятного аппетита!
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Каждый кузнец своего счастья.

Саллюстий

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

08.12.2006

а еще?

Да это же классные макароны, очень вкусные, хорошего качества. Про советскую размазню вспоминать не хочется. Чем еще фаршируют каннелони?  

05.12.2006

ура!

Мои любимые макароны. Почти советские по-флотски, тоже с мясом. Выглядит супер, приготовлю.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009