Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные хит-парады сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Дух силен радостью.

Лукреций

Опрос

Куда катится мир?

Впереди Новый Год, праздники, подарки и радости!
Новый год не сулит ничего хорошего...
Я жду хороших перемен. Надеюсь, и мир подтянется!
Впереди неизвестность...

Проголосовать
Сонник  

Твое мнение о статье

16.12.2006

varya

Если тебе понравилось, если после салона долго хочется летать, значит, мастер хороший. Сама оценивай, по самочувстви.  

14.12.2006

мелани

получается, на западе spa - это дествительно экзотика, а нам под этим названием сливают что угодно? ну и как же разобраться, что перед тобой действительно хороший мастер?  

14.12.2006

космос

капельный массаж - так здорово и так просто! я тоже попробую своему парню такое сделать. капать на спинку, чтобы расслабился, а потом продолжить руками :)  

13.12.2006

софия

Пока не встречала, чтобы подобрали процедуру специально для меня. А было б здорово. Спина болит.  

13.12.2006

алекс

Мне девушка на день рожденья подарила обертывание в спа. Хорошо. но мало. Хочу найти хорошего мастера.  

13.12.2006

это не вредно?

мне кажется, наши люди еще не распробовали спа. А вот распробуют, как несоклько лет назад солярий. Все, говорят, хорошо в меру. Вреда от этого никакого нет?  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.

мир SPA

Ася Злаказова,
главный редактор

Как получить SPA в подарок

Есть такие подарки, которые навсегда остаются в памяти. В памяти тела – благодарное, оно запоминает нежное тепло, точные и ласковые прикосновения и ощущение невероятного комфорта. Цикл визитов к лучшему SPA-мастеру в мире – один из таких подарков. Достоин сравнения с ним разве что вояж по теплым странам, да и там, пожалуй, без массажа будет грустновато.

Где заказать SPA.

Это в России направление SPA-услуг сравнительно молодо, а на западе, где индустрия ухода за собой и релаксации развита уже давно, обычным массажем и пилингом с морской солью трудно кого-то удивить. Поэтому

заграничные профессионалы от SPA постоянно обучаются новым, необыкновенным техникам

, которые в Москве пока в диковинку. А потом гастролируют по разным странам и представляют свои лучшие программы.
Каждый такой мастер владеет особенным набором техник и, переговорив с клиентом о его проблемах и пожеланиях, может импровизировать приемами из различных техник и превратить массаж в настоящую скорую помощь. Есть у SPA-мастеров и готовые программы с подобранными смесями масел и отточенными движениями. Человек, которому доведется испытать на своем теле профессиональные прикосновения, вряд ли когда-нибудь их забудет и уж точно не назовет больше всякий массаж словом SPA.

Как капнуть огненным маслом.

Среди особенных новинок, представленных в Москве – система Nia-Nia. Это особый род спортивных занятий, нечто среднее между ходьбой, танцами и восточными единоборствами. Сейчас среди европейских и американских SPA-терапевтов это системой владеют всего 20 человек. Техника движений гармонизирует внутренний мир человека, нормализирует обмен веществ, а так же психологическое и эмоциональное состояние человека. Как это происходит на практике? Ты изучаешь новые движения, начинаешь двигаться и постепенно учишься выполнять красивый, необычный по силе и энергетике танец. Он избавляет от ожирения, бессонницы и депрессии.
Еще одна удивительная новинка – «капельный массаж» (Raindrop Spinal Therapy). Это релаксационная программа для снятия боли в спине, для избавления от напряжения во всем теле. Массаж выполняется каплями теплого масла. Капли ритмично, одна за другой «приземляются» на кожу, и ты мгновенно расслабляешься, готовясь стать аэродромом для новых и новых капелек. По коже разливается тепло и даже жар. Когда тело практически растворено в масле, мастер начинает массаж, движениями восстанавливая работу лимфатической системы, снимая усталость и зажатость с мышц. Как считают SPA-терапевты, у каждого из нас достаточно внутренней энергии для управления своей жизнью. Главное – уметь вовремя расслабляться и чувствовать свое тело.

Консультант:

Ронда Кларк (Ronda Clarke), мастер-терапевт сети салонов SPA Палестра

Фото:

Варвара Мельникова
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2007