вкусные рецепты

Марина Великанова

Как встретить новый год по-свински

2007 год по Восточному календарю — год Огненного Кабана. Это значит, празднуя его наступление, мы должны учитывать вкусы и пристрастия свинки.

Чего нельзя делать в канун Нового года.

В древности для каждого знака имелись свои правила и запреты. С некоторыми изменениями они актуальны и по сию пору. В канун 2007 года, например, астрологи советуют не экономить на застолье. Считается так же, что нельзя встречать Новый год в старой или нечистой одежде и в неубранном жилище.
Нельзя есть мясо кабана или свинину, как бы ты и твои друзья не любили домашние котлетки, шашлык или свиные ребрышки.
В эту праздничную ночь нельзя ругаться, унывать, плакать, сквернословить и ссориться. От крепких напитков лучше тоже отказаться - Кабан уважает вино и воду.

Как очистить душу.

Свинья, вопреки ее названию, очень чистоплотное животное, так что тщательно подготовься к празднику: нерях и грязнуль Кабан не терпит. Так как год хорош для решения материальных проблем и карьерного роста, советуем уже к 00 часам привести свои финансы в порядок. И не забудь поздравить коллег и партнеров.
Встречать этот год нужно в кругу близких людей. Чем больше компания, тем лучше - Кабан любит пошуметь.

Так что не стесняйся пения и веселых криков, раз в году это простительно.


Кабаны - очень умные животные. Так что если вы за столом сумеете вести интеллектуальную беседу или начнете разыгрывать какие-то конкурсы, Кабан будет рад.

В чем встречать кабана.

Основные цвета этого года: красный, золотой, фиолетовый и бордо. По словам астрологов, в новогодних нарядах хорошо бы иметь цвета природы - серый, коричневый, голубой и зеленый.
Свинка приветствует украшения из натуральных камней и минералов – агат, коралл, бирюза, янтарь или из дерева. Драгоценности тоже не возбраняются. Зато пластмассовые украшения кабану явно не по вкусу. К красному цвету лучше всего подходят украшения из золота. Так что если на тебе золотые украшения и алое платье - успех в 2007 году не обойдет вас стороной. Можно встретить успех и без красного платья: красная брошь, кровавый маникюр или алая помада на губах спасут положение.

Что поставить на стол.

Как известно, хрюшки любят покушать и при этом всеядны. Поэтому не скупись на праздничное меню. На столе желательно иметь 12 блюд, ведь год Свиньи завершающий в цикле.
Новогодний стол должен ломиться от еды. Кабаны любят бобовые, фрукты, орехи. Вместо привычного мяса приготовь горячие блюда из дичи. На гарнир - фасоль или крупы. Салаты тоже придутся по вкусу пятачку, ведь в них есть любимые им овощи. А вот

желуди ты вряд ли найдешь в зимней Москве

. Зато без труда отыщешь хлеб и крупы, которые свинкам тоже по душе. Но хлеб и свежая зелень обязательно должны быть на столе. И не забудь о красной икре и красном вине.
Астрологи советуют украсить стол живыми цветами или бонсаем. Расставь на столе и по комнате фигурки хрюшек, красные и золотые свечки. Их должно быть ровно 7.

>Какая из тебя свинья.

Прости за грубость, но этот тест выявит, как ты относишься к себе и другим людям. Возьми лист бумаги, ручку и нарисуй хрюшку. Ушки, хвостик, пятачок – все как полагается. А теперь прочти результаты теста и узнай о своем характере.

1. Расположение свинки.

Если рисунок находится в верхней части листа, ты положительна и оптимистична. Посередине – ты - реалист. Внизу - пессимист.

2. Насыщенность.

Если деталей на рисунке мало, ты эмоциональна, любишь риск. Обилие деталей говорит об аналитическом уме, внимательности и подозрительности.

3. Подробности.

Большой пятачок свидетельствует об успехе в личной жизни. Голова свинки большая? Ты - материально обеспеченный человек, маленькая - недовольна своей зарплатой. Если у твоей хавроньи нарисованы все 4 лапы, значит, ты прочно стоишь на ногах, уверена в себе и своих взглядах. Меньше 4-х – ты склонна искажать факты. Размер ушей показывает, насколько хороший из тебя слушатель. Чем больше - тем лучше. У твоего пига длинный хвостик? Значит, ты умеешь любить. Улыбчивая хрюшка означает, что ты - открытый и доброжелательный человек. Если ротика у свинки вообще нет, собеседник из тебя довольно замкнутый и необщительный. Большие глазки свиньи свидетельствуют о твоей любознательности. Если у глазок есть даже реснички, это верное свидетельство: ты любишь себя и любишь выступать на публике.
Если свинка смотрит влево, ты консервативна и хорошо запоминаешь даты. Если смотрит вправо, ты по натуре новатор и семейные ценности для тебя мало значат. Если свинья смотрит прямо, значит, ты пряма в суждениях и не любишь спорить.

Твой рисунок содержит еще какие-то элементы, кроме свиньи? Значит, ты - творческая натура. Счастливого Нового года!

Фото:

DrAlexSimpson
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Люди, осыпанные дарами счастья, походят на корабли, чересчур нагруженные, которые больше, чем другие, подвергаются опасности потонуть.

Иоанн Златоуст

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

20.01.2007

про крещенье

Уже подложили. Погода-то! Натурально мокрое крещенье для всех. Окрестили дождичком! А может, это подарок, а мы не поняли:  

17.01.2007

и еще

Пусть все будет хорошо у всех! работать в удовольствие, отдыхать, когда устал. И секса побольше!  

11.01.2007

пожелание

Очень хочу, чтоб в этом году не случилось ничего свинского. Чтоб никто свинью не подложил. Чего и всем желаю!  

30.12.2006

аноним

катастрофически не хватает времени убраться!! закупила продукты, достала елку, вроде отмечать уже начала - когда убираться-то??  

30.12.2006

аноним

очень удивилась, что свинья, оказывается, чистоплотное животное. что ж когда мы друг друга в свинстве обвиняем, это значит - в разбрасывании грязных носков и тп  

30.12.2006

аноним

ура! даешь карьерный рост!! жду с нетерпением и всем желаю  

30.12.2006

анфиса

Ничего себе! а в сарайчике для свинья ты была когда-нибудь? грязно там, и воняет. Так что не надо про чистоту  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009