о любви

Нина Новокшонова,
шеф-редактор

Как создать интерьер для любви

Любовь, конечно, не свежевыжатый фруктовый сок, с каждой минутой теряющий витамины. Но в холодильник для лучшей сохранности ее не поставишь даже на полчаса. Поэтому не надо ждать милостей от природы. Лучше брать все в свои руки. Немного фантазии, вдохновения и трезвого расчета – и любовь (в том числе твоя интимная жизнь) наполнится новым светом и смыслом. В этом тебе помогут мнения психологов, сексологов и специалистов по фэншуй.

Что убрать из спальной.

Жаль, это самое главное правило счастливой жизни законодатели не примут на государственном уровне в виде закона: телевизор в спальне должен быть под запретом.

Если в спальной комнате есть телевизор, сексом занимаются в два раза реже

, чем при его отсутствии. Вот еще полезная информация на эту тему. Старомодные мелкие цветочки на постельном белье, уверены сексологи, понижают мужскую потенцию. Как и нижнее белье «в горошек». Теперь понятно, почему раньше в нашей стране «секса не было». Откуда ему взяться, когда из таких тканей по преимуществу и шилось в массовом производстве мужское и дамское белье? Мужчины не всегда понимают наши дамские привязанности. Совет: срочно удали из спальни огромного мягкого льва с мохнатой гривой, который поселился там еще с детских времени. Забавно, но факт: сексопатологи считают, что мужчины настолько опасаются мягких игрушек в натуральную величину, что в их присутствии сбавляют сексуальную активность. Наверное, подсознательное неприятие крупных предметов, которым женщина дарит свою нежность, - это всего лишь обычная ревность к субъекту-конкуренту, пусть даже воображаемому и ненастоящему.

Как выглядит настоящая женщина.

В идеале – как богиня. Это не в смысле параметров форм и вечной юности, а восприятия себя самой и способности именно так и преподносить себя любимому и ненаглядному. Само собой, застиранный халат на ней просто невозможен! Любое неглиже – нежное, таинственное и неожиданное. Почему при длительных отношениях мы незаметно для себя теряем остроту своей сексуальности? Видимо, это особенность человеческой породы. А ведь

приемы, которые позволяют сохранить юный романтизм любовного чувства, стары как мир

. Надо просто время от времени напоминать о них хотя бы самой себе. Подумай о том, как чаще всего проходят твои вечера? Те драгоценные час-полтора до сна, когда ты плещешься в ванной, ухаживаешь за собой, попутно переделывая разные мелкие домашние дела... Не забывай: это время драгоценно не только для тебя, но и для любимого. Шелковый пеньюар, воздушная ночная сорочка, расслабленная, неспешная походка, легкий поцелуй мимоходом и несколько нежных слов – все это поможет ему переключить внимание от дневных забот и телесериала на тебя неотразимую. Дай возможность именно в этот золотой вечерний час «подглядеть» за тобой: ты вышла из ванны, еще вся в сверкающих водяных капельках, в распахивающемся невесомом халатике… Пусть смотрит и ждет! Подглядывать за женой любит даже очень уставший за день муж – этот закон природы и без психологов понятен. Прояви сама ненавязчивое внимание к нему. Неожиданное прикосновение к плечу и шее, поглаживание по щеке, незначительные воркующие слова – и новый градус близких отношений обеспечен на весь вечер. И еще: хорошо ввести в практику близости милые и глупые прозвища. Пусть это будут банальные «киска» и «зайчик». Ну и что? Лишь бы работало на нежность и очарование ваших встреч. Если это нравится тебе и ему, пусть будут и «рыбка», и «суслик». Сами эти прозвища уже будут настраивать вас на сексуальную близость, дарить спокойствие и счастье.

К чему букеты на обоях.

О том, как правильно обставить и декорировать спальную комнату, стоит подумать особо. Здесь каждая деталь имеет влияние на твое сексуальное желание. Воспользуйся советами из фэншуя: дополни обстановку символами любви, которые нравятся вам обоим. Используй как можно больше весенних и летних мотивов. Хороши для страстных отношений

«любвеобильные» обои – с ангелочками, сердечками

или, для самых смелых, сценами из «Кама-сутры». Лишь бы это вас вдохновляло! Принципы фэншуя утверждают, что страстным порывам способствуют цветочные мотивы, но только не в виде букетов. Пусть это будет россыпь цветов: нежные маргаритки, летящие розочки и пр. Живые цветы в спальной должны быть очень свежими. Букет нужно унести из спальни сразу же, как только цветы начнут увядать. Не храни в шкафах и тумбочках старые вещи, ненужные пыльные сувениры, устаревшие документы, записные книжки и старые квитанции – от старья и хлама нужно вовремя избавляться, потому что он делает отношения близких людей обрывочными и тусклыми. Проверь, какие мелкие предметы занимают пространство на полках и тумбочках – может быть, среди них есть вещи, которые тебе давно наскучило видеть. Избавься от них. Счастливые фотографии, отражающие лучшие мгновения твоей жизни с любимым – вот это то, что лучше всего подойдет для украшения спальни. Все прочие элементы декора и интерьера выбирайте вместе, полагаясь на настроение и вдохновение.

Фото:

Варвара Мельникова
Все темы:
Еще темы:

Cовет дня

Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других.

Сенека

Опрос

Как тебе новый дизайн Ilion-t.ru?

весело и энергично
лучше, чем раньше
вполне позитивно
несколько прямолинейно
скучновато
раньше было лучше

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

02.03.2007

андрей

Все убивает график. Как расписание поездов. Но когда в жизни всего хватает, и суеты всякой, тогда спокойствие не помешает Так что все по-разному!  

26.02.2007

аноним

это необыкновенно! не знаю, так ли нужны в спальне эротические обои, но вот халатик и журнальный столик, накрытый легкими закусками для двоих - прекрасное возбуждающее средство  

26.02.2007

аноним

насчет букета так и есть: замечала, что пока увядшие цветы стоят,что-нибудь мешает. то гости надолго приедут, то ребенок капризничает...  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010