вкусные рецепты

Как превратить скучный завтрак в праздник

На завтрак можно есть не только бутерброды. Более того, бутерброды – это прошлый век! А в позапрошлом англичане ели на завтрак овсянку, а сейчас она снова в моде. А варится эта чудо-каша на раз-два!

Понадобится:


2 ст. нежирного молока
1 ст. крупных овсяных хлопьев
1 ст. ложка меда
горсть изюма
½ ст. грецких орехов

Варим королевскую кашу:

1.

Вылей в кастрюльку молоко, добавь воды – полстакана или чуть побольше. Поставь кастрюлю на огонь и всыпь овсяные хлопья. Доведи до кипения, не забудь чуть-чуть посолить, добавить мед, фруктозу или изюм, измельченные орешки (миндаль или грецкие).

2.

Главный секрет хорошей каши – короткое время варки. Повари минут пять, не больше, потом сними с огня и накрой полотенцем – пусть упреет еще в течение 10 минут. Получилось прекрасное утреннее блюдо для детишек и взрослых. Впрочем, овсянку можно приготовить и на ужин. Приятного аппетита!
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Глупые никогда не прощают и не забывают; наивные прощают и забывают; мудрые прощают, но не забывают.

Томас Шаш

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

06.06.2007

августин

Надо замочить овес заранее, лучше на 3-4 часа. Потом поварить, чтобы стали мягкими, и завернуть в газету и что-то теплое,толстое, чтобы упрела.  

08.04.2007

настена

Хороший рецепт, каша получается отменная. А как варить кашу из цельного овса? наеврно, это долго.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009