о красоте

Ася Злаказова,
главный редактор

Как зима влияет на ширину бедер

Елена Супрун, коллекционер старинных женских нарядов и автор удивительно красивых коллекций одежды в стиле «арт-деко», считает склонность к полноте и крепкие кости таким же законом жизни для русских женщин, как климат – ветер, солнце и зимние морозы.
- Не то чтобы в излишней полноте, но в крепости кости и здоровой силе заключается магическая красота русских женщин, которая восхищает и притягивает мужчин всего мира. Да, крупные формы - это особенность, сформированная местностью и климатом. Главная особенность русской жизни – зима. Эти бесконечные 8 холодных месяцев невозможно питаться овощами на пару и облегченными продуктами. Да, полной женщине труднее подать себя, труднее одеваться красиво. Зато сама природа дает русской женщине ключ к пониманию самой себя: ты такая, и это красиво. Вот это и надо принять.

Почему русским трудно быть худыми.

Русская женщина не могла бы быть худой: в давние времена ей приходилось работать в любое время года, так что будучи тонкокостной, она бы просто не выдержала такой жизни. Неслучайно сегодня в России среди молодых девушек 15-20 лет встречается много узеньких и худеньких: они практически не приучены к труду и не могут тратить на него силы.
Я считаю, что умеренная полнота - это красиво. Речь не идет об ожирении последних стадий – его нужно лечить, как любую болезнь, а уж потом говорить о красивой одежде. Мне нравятся круглые формы, крепкий стан – даже моделей для показов я отбираю, руководствуясь не столько объемами, сколько статностью и умением подать себя. Если природа ставит «плюс», моя задача – сделать эту часть тела совершенным.

Совет о т Елены Супрун:

Как много для женщины значит мнение ее мужчины! Все мы, честно говоря, худеем и набираем вес для того, чтобы услышать одобрение новому облику. Я убеждена: когда мужчина любит, он не заметит появившиеся или исчезнувшие килограммы. Поэтому всем женщинам, независимо от их объемов, я желаю: будьте любимы! Научитесь смотреться в зеркало и говорить себе: «Какой же красавицей я уродилась!» Раз вы достойны нежных взглядов своего любимого, значит, вам по плечу полюбить саму себя и жить в гармонии со своим телом.

Елена Супрун о себе:

- В противоположность моим крепким клиенткам я отличаюсь тонким сложением и узкой костью. Не так давно я набрала 5 килограмм (при моей комплекции это значительно), и мне настолько понравилась жизнь в новом качестве, что теперь уже не представляю себе прежней «худой» жизни. Но и поправляться я не собираюсь. Единственные условия моего хорошего самочувствия – сон и свежий воздух. Не люблю спорт и практически не слежу за своим питанием. Люблю простую пищу – овощи, гречку, отварной картофель, хотя вкусно готовлю изысканные блюда. Я встаю в 7 утра и ложусь спать ровно в 23:00. На загородном участке сажаю цветы, много гуляю со своими двумя собаками. Благодаря этому и чувствую себя всегда хорошо и держу себя в форме.
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

У сидящего и счастье всегда сидящее, У стоящего оно стоит прямо. Без движенья но лежит у лежащего, И вперед идет счастье странника.

«Брахманы»

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009