вкусные рецепты

Феттучини с маслом и чесноком

Этот рецепт из нашей любимой итальянской кухни. Тонкая лапша феттучини нашла среди нас своих горячих поклонников. А подать ее на стол нужно умело и со вкусом.

Понадобится:


2 л воды
1 ч. л. соли
300 г феттучини
кусочек сливочного масла
2 ст. л. кедровых орешков
70 г брынзы или пармезана
2 зубчика чеснока

Варим феттучини:

1.

Вскипяти воду, посоли ее, всыпь феттучини и вари 7-6 минут до готовности.

2.

Разогрей сливочное масло на сковороде, обжарь на нем орешки. Натри на терке сыр или брынзу. Чеснок очисти и мелко поруби, посоли, залей столовой ложкой нерафинированного оливкового масла.

3.

Лапшу откинь на сито, дать стечь воде. Выложи лапшу в блюдо, которое лучше всего предварительно окатить кипятком, и добавь к ней чеснок с оливковым маслом. Сверху посыпь обжаренными семенами пинии (или кедровыми орешками) и тертым сыром или брынзой и сразу же подавай блюдо на стол. Приятного аппетита!
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Мудрость – родная мать счастья.

Софокл

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

24.04.2007

викуся

Или с соевым соусом, и больше ничего не надо. Вкуснятина, если феттучини хорошие.  

23.04.2007

галяня

обожаю хорошие макароны, рецепт простой спасибо, что напомнили  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009