вкусные рецепты

Рисовый айнтопф с почками и томатом

Айнтопф – традиционное блюдо немецкой кухни, нечто среднее между нашим первым и вторым. И на этот раз мы предлагаем тебе приготовить его со свиными почками и рисом.

Понадобится:


2 свиные почки, 3 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла, 1 луковица, 10 сладких перцев, 1 ст. бурого риса, 1 л воды, 3 ст. л. томатной пасты, черный молотый перец, соль, зелень петрушки или укропа

Варим рисовый айтропф:

1.

Почки хорошенько промой прохладной водой и доведи до кипения в небольшом количестве воды (почки чуть покрыты водой). Повари 5 минут и слей воду.

2.

Почки остуди и нарежь удобными ломтиками. В кастрюле доведи до кипения подсолнечное масло и положи туда нарезанные почки. Слегка обжарь их, добавив нарезанный лук и посолив.

3.

Рис промой и уложи ровным слоем поверх почек. Сверху положи нарезанные перцы и влей воду. Доведи до кипения, посоли и вари на медленном огне до готовности – пока рис не разбухнет.

4.

Добавь томатную пасту и молотый черный перец. Подавая айнтопф на стол, не забудь посыпать его свежей зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

Счастлив тот, кто считает себя счастливым.

Г. Филдинг

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

06.06.2007

августин

Ну полчаса, не больше. Можно и в воде, чтобы хорошо промылись. А дальше все просто.  

03.05.2007

тина

Почки трудно хорошо приготовить. Еще советуют их в молоке вымачивать. Сколько времени?  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009