рукоделие

Марина Великанова

Как прожить год в собачьей шкуре

Пес – животное незлобное, и обладает превосходным нюхом: он запросто отличает свои от чужих. «Своих» в будущем году он по тайной, одному ему известной тропе приведет к удаче и успеху. Так что срочно ищем подходящий наряд!

Юлия Далакян, модельер: Огненную собаку нужно встречать в чем-то ярком. В одежде предпочтительны теплые тона: красный, оранжевый или золотой. Если в твоем туалете будет хоть одна деталь красного цвета, это принесет удачу. Считаешь красный или золотой слишком ярким? Надень оранжевый, а если и он кажется тебе слишком вызывающим, накрасть губы красной помадой, а ногти - красным лаком. Этот цвет в макияже очень актуален зимой, и не только в канун праздника. Дополнить «роскошный» образ можно золотыми украшениями или блестящей бижутерией. Красный должен доминировать и в убранстве стола, что несложно устроить: этот цвет традиционен для рождества, так что в магазинах легко найти скатерти, салфетки и украшения для интерьера красного цвета. Поставьте на стол фигурку собаки и обязательно четное количество свечей.

 

Елена Супрун, модельер:  Хорошо, если на вас будет вещь из натуральной шерсти - свитер, гетры или просто нитка на руке. Шерсть принесет удачу. Если на праздник вы не собираетесь надевать теплые вещи, схитрите: прямо перед тем, как, часы пробьют полночь, наденьте шерстяной носок (в идеале - из собачьей шерсти), уж тогда удача в этом году вас точно не покинет. В год собаки украсьте елку разноцветными украшениями. Шары, искусственные цветы, бабочки, конфеты или винтажные игрушки – пусть эти элементы интерьера также будут яркими. Не стоит забывать о «имениннице»: если на празднике присутствует собака, устройте ей праздничный ужин из ее любимых блюд. Кстати, вам тоже полагается есть побольше мясного: холодец, отварной язык, ветчина, окорок, нарезка, шашлык или грудинка. Любимые собаками каши – овсянка или гречка – заменит мясной обед вегетарианцам.

 

Людмила Мезенцева, дизайнер одежды: Следующий год надо встречать в цветах революции. Ведущая тенденция новогоднего торжества - стремление к ярким цветам, к свободе, к радости. Ведь мода – это прежде всего игра, которая помогает всем нам отдохнуть от самых разных проблем – «деланья» карьеры, «строительства» семьи, обустройства дома. Пора заняться собой, пора получать новые впечатления от жизни. Периодически в этом нуждается каждая женщина. Будьте смелы, будьте сексуальны! Торчащие лямочки, декольтированные майки, как бы случайно приоткрывающие грудь – в праздник такое вполне себе вполне можно позволить. Яркий бюстгальтер под прдаозрачной блузку, пестрая юбка, украшенная кружевом, сеткой, вышивкой, воланами или аппликациями. Очень модны бусы в этническом стиле с металлическими монетами, нанизанными на цветные веревки, ленты, полоски ткани. После праздника очень приятно завернуться в пончо и ли просторную вязаную кофту.  

 

Султана Французова, дизайнер: Романтический стиль в преддверие праздника как никогда «в тему»: яркое шифоновое платье, плиссированная юбка с шелковой блузой и бархатный жакет – ты сможешь почувствовать себя неотразимой. Женственность, и еще раз женственность! Как леди гладит собаку? Аккуратно присев в длинно юбке, запустив в «гриву» тонкие пальцы в шелковой перчатке… Праздник – очередной повод явить миру женственный образ хозяйки большого города.

Все темы:

Цитата дня

Сколько бы мы ни странствовали, счастье будет находиться рядом с нами и среди вещей нашей обычной обстановки.

Э. Бульвер

Опрос

Если впереди отпуск.... Когда ты начинаешь паковать чемоданы?

В ночь накануне отъезда
У меня с прошлого года сумки не разобраны, так что паковаться недолго
За неделю, перебрав и обновив гардероб
Еще за месяц, едва купив билеты

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010