путешествие

Нина Новокшонова,
шеф-редактор

Где оживает древняя земля

Когда во весь рост встает вопрос полноценного семейного отдыха, обнаруживается, что мест, куда можно смело отправиться вместе с детьми и с пожилыми родителями, совсем немного. Несколько тихих отелей в Австрии, на юге Франции и в южных провинциях Испании – вот и все, пожалуй. Что добавить в этот недлинный список?

Где сходятся Средиземное и Эгейское моря.

С одной стороны – горы, с другой – невероятного цвета море. А в живописном парке и садах, будто

самой природой созданных в прихотливых складках горного ландшафта

, раскинулось одно из самых чудесных мест на свете. Так говорят все, кто побывал здесь, на земле древних ликийцев, в отеле Lykia World под местечком Олюдениз. Имя древней земли ожило в названии современного комфортабельного отеля, раскинувшегося на просторной территории в 420 тысяч квадратных метров. В «Ликии» каждый находит свое любимое место, по-своему удивительное и неповторимое. Lykia World - это высококлассный клубный отдых, где никому не тесно и есть место для всех. Дети чувствуют себя здесь вольготно и просторно – можно бегать и кричать сколько хочешь. Молодожены, жаждущие тишины и уединения, легко находят свой тихий уголок, где им никто не помешает. Деловые люди легко совмещают работу и отдых, поэтому здесь часто проходят симпозиумы и крупные конференции. Здесь отдыхают спортсмены, которым нужны качественные площадки и специальное снаряжение, и люди совершенно неспортивные – они осуществляют свою мечту весь отпуск пролежать на шезлонге у одного из многочисленных бассейнов или под тентом у моря.

Кому лучше всех в Lykia World.

Если оценивать уровень особого комфорта для семей с детьми, то он в «Ликии World» высочайший. Отдыхать здесь даже с самыми маленькими детьми легко и приятно. Это проявляется во всем –

от специальных детских ресторанов и развлекательных центров до удобных дорожек

и проездов с коляской к каждому из уютных и уединенно расположенных трехэтажных строений в Вилладже – одному из жилых комплексов, выстроенном в общем для «Ликии» архитектурном стиле, успешно соединяющем античные, греческие и древнетурецкие традиции. Из 19 открытых и закрытых бассейнов в «Ликии» 8 принадлежат только детям, здесь расположены многочисленные водные горки и горки для юных камикадзе. «Ликия» принимает детишек уже с шести месячного возраста. Что еще здесь есть для детей? Все, что детской душе угодно и соблазнительно - таинственные пещеры, остров сокровищ, подвесные мостики, батут и цирковые повозки, а еще лес разбойников, обезьянник для лазанья по отвесным стенам, детский театр со своей гримерной, площадки для катанья на роликовых коньках с трамплинами, ручной мяч, футбольные и баскетбольные площадки и многое другое. И конечно, у малышей есть свой пляж. Родители тоже имеют возможность отдохнуть – открыт дневной клуб для детей, где можно оставить ребенка на несколько часов или пригласить для него няню. Вечером лучше всего отправиться на музыкальное шоу и танцевать с аниматорами в двух шагах от моря под его неумолчный шум. После такого насыщенного событиями и впечатлениями дня даже самые резвые и неустанные будут спать, как убитые.

Как добраться до моря и сосен.

Несколько слов о возможностях отдыха для людей спортивных – в Ликии 17 теннисных кортов, футбольные поля и волейбольные площадки,

база параглайдинга, каньенинг, школа дайвинга

, каноэ, серфинг и парусные лодки. Здесь есть даже поле для гольфа – небольшое, всего на три лунки, но славящееся своей особой ровностью. Впрочем, крупный отель с идеальными гольф-полями клуб Lykia World открывает в октябре под Анталией. Всех гостей отеля вне зависимости от их увлечений кормят замечательно. Выбирать можно среди 10 ресторанов разной кухни, от турецкой до итальянской и японской. Для детей, естественно, есть свои рестораны. Кстати, обслуживающий персонал говорит не только на английском и немецком, но и на русском. Lykia World находится в 3 км от курортного поселка Олюдениз, известного как природный ландшафтный заповедник. Это всего 45 минут на комфортабельном автобусе от аэропорта Даламан. Наслаждаться великолепной природой можно круглый год, этому соответствует и высокий уровень сервиса, и теплый климат: в Эгейском море можно купаться с мая по октябрь, а нежиться на солнце и в декабре. А летом даже в самые жаркие дни здесь царит свой климат: жара смягчается дыханием моря и гор, зеленью любовно созданных садов и парков. Благодарим за организацию поездки Представительство отелей LykiaWorld в Москве (495)777-39-89, 933-09-50, www.lykiagroup.com, info@lykiaworld.ru и лично Марию Малышеву, руководителя отдела рекламы и PR компании

Pac Group

.
Все темы:

Цитата дня

Быть дураком, эгоистом и обладать хорошим здоровьем – вот три условия для того, чтобы быть счастливым. Если первого не хватает, остальные бесполезны.

Г. Флобер

Опрос

Бывают ли в твоей жизни чудеса?

Да, маленькие и большие чудеса случаются каждый день!
Особенных чудес я не жду. Но они все же случаются!
Случаются, хотя я не верю в чудеса.
Это только в сказках бывают чудеса.

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

14.06.2007

максим

жду рассказа про гольф-отели! и сам расскажу, где был  

11.06.2007

Алексей

В Турции сплошные древности, столько экскурсий разных, можно и самому кое-что посмотреть.Было бы желание.  

09.06.2007

афродита

Какие места древние там есть недалеко?куда и как можно съездить, чтобы посмотреть интересное что-нибудь?  

07.06.2007

максим

Хочу подробнее про гольф-отдых, мне это важно. Что за новый отель будет с классными полями?  

06.06.2007

супрема

Мне интересны рассказы о конкретных отелях, спасибо. Люблю точно знать, чего можно ожидать, чтоб не вляпаться.  

06.06.2007

Лилия

Райское место, я уже слышала. Но от Анталии три часа ехать. Оказывается, можно гораздо быстрее? с детьми это важно знать.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2012