от редактора

Елена Тессейман

Кому и где жить хорошо

Всегда стремимся к стабильности, уверенности в завтрашнем дне, надежности получения зарплаты, а главное –

возможность добиться справедливости, подайте жалобную книгу!

Я живу в Англии, и эта страна дает мне все это - стабильность размеренность, уверенность, что воду не отключат. А если отключилось электричество, знаю куда звонить и требовать восстановления. И на другом конце провода будут долго извиняться. Жизнь поминутно расписана до самого Нового года, я знаю, когда у детей каникулы, когда у меня визит к дантисту и т.д. Все заранее известно! Никаких сюрпризов. Мой путешествующий муж привносит в нашу размеренную жизнь элемент восхитительной неожиданности. Мы немного завидуем ему:

в понедельник в Москве, в среду в Алма-Ате, в четверг в Германии

, в пятницу Париж на пару часов. Это завораживает и ужасает! У всех проблема с деньгами - их никогда не достаточно, а цены растут. Да, я все еще об Англии говорю. Люди говорят о проблемах с деньгами в своей привычной неторопливой манере. И еще растущая преступность, плохое образование, здравоохранение тоже в упадке. А в остальном, прекрасная маркиза - все хорошо! Вообще-то, когда у нас был выбор - уехать в глубинку России или в глубинку Англии, мой англичанин-муж рассудил так: привычнее жить в глубинке, из которой удобно летать по всему миру. А у нас,

в российской глубинке, еще недостаточно международных аэропортов

. И вот мы здесь. Размеренно пьем чай, любуемся белками и видим сны об активной и сумасшедшей России. Что ж, все мы мечтаем о местах, где нас нет. Лето-то вот оно, а вместе с ним и

Ilion-t.ru

радует своих читателей новыми интересными статьями. На этой неделе мы расскажем о том, почему мужчинам трудно заниматься сексом всю ночь напролет и какой смысл в том, что кончается раньше времени. Чем отличается голубоглазая блондинка от конопатой шатенки и как сладко розой и сандалом пахнет июнь. Во что можно превратить небольшой отрез шелка или как сшить прохладную пляжную тунику. Куда ссылали Пушкина и где по-прежнему хорошо, как и 200 лет назад. Надеемся, и дальше так будет!
79
Все темы:

Cовет дня

Быть счастливым – значит не наслаждаться, а не страдать.

Опрос

Бывают ли в твоей жизни чудеса?

Да, маленькие и большие чудеса случаются каждый день!
Особенных чудес я не жду. Но они все же случаются!
Случаются, хотя я не верю в чудеса.
Это только в сказках бывают чудеса.

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2012