от редактора

Ася Злаказова,
главный редактор

Как глубоко нырять за счастьем

Помнишь, когда-то было время, целиком и полностью отданное нами нам, дни, вечера и ночи без утайки, до безграничного слияния. Встречались после работы и учебы и жили для самих себя, для всего, что наполняло и интересовало каждого. Тогда из всякой всячины и появились МЫ, неделимая частица счастливого бытия. Что же мне сделать теперь, чтобы эта счастливая пара оживала не только во время отдыха? Несложно оделять друг друга счастьем, когда у тебя больше нет других дел. Гораздо труднее быть собой – и НАМИ, когда органайзер испещрен напоминаниями о важных, без сомнения, делах и людях. Погруженные в самих себя, мы выныривали на поверхность действительности (блеклой, серой, надо сказать) и, поперхнувшись дымным воздухом, с удовольствием находили друг друга в нашем нежном, чистом, гармоничном мире. Вчера мы вернулись из отпуска. Стоим на пороге забытой на короткое время квартиры. Чистота, все на своих местах, как и должно быть. Я ощущаю, как подминает меня лавина одних и тех же слов, реакций, привычного поведения. Как будто гарь окружающего мира сквозь невидимые щели проникла в наш прозрачный, искренний мир. А мир этот – далекий остров, с трудом найденный в долгом пути. Багаж, сваленный в прихожей, мешает пройти в комнату и подойти к окну. За которым – несбыточные мечты о тебе, о вечном счастье, о нас. Былое нельзя воротить - но впереди грядущее! С этим не поспорить. Вот и

Ilion-t.ru

приготовил для своих читателей интересные сюрпризы. В этом выпуске расскажем о том, опасны ли фантазии на сексуальные темы и почему нас влечет к самим себе. Что такое фотостарение кожи, зачем нам знать про SPF-фильтры и что расскажет тюбик солнцезащитного крема. Чем заменить летнюю панамку или как сшить модный платок-бандану себе и малышу. Где найти настоящий АЙС и куда отправиться в поисках ледяной прохлады. Теплой недели - и исполнения желаний!
Все темы:

Цитата дня

Самым счастливым бывает тот, кто меньше всего терпит горя. Самым несчастным – тот, кто испытывает меньше всего удовольствий.

Ж.-Ж. Руссо

Опрос

Если впереди отпуск.... Когда ты начинаешь паковать чемоданы?

В ночь накануне отъезда
У меня с прошлого года сумки не разобраны, так что паковаться недолго
За неделю, перебрав и обновив гардероб
Еще за месяц, едва купив билеты

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010