о красоте

Елена Пичугина

PHYSIOMINS: в гармонии со своим телом

Нет такой девушки, которая не хочет быть стройной в разгар лета – чудеснейшего из времен года, когда все вокруг словно преображается и излучает свет истинной красоты. Но как этого добиться? Как похудеть не навредив своему здоровью? Бесчисленное множество этих «как» решаются при помощи уникальной в своем роде методики похудения "PHYSIOMINS", которая, наконец-то, добралась и до России. Теперь лишний вес и лишние сантиметры перестали быть проблемой - раз и навсегда.

Почему нужно худеть правильно.

В условиях вечно спешащего мира, в котором любой человек находится под перманентным воздействием мощнейшего стресса, причиной лишнего веса могут стать как физические, так и эмоциональные факторы. Специальные программы для похудения PHYSIOMINS составлены таким образом, чтобы не только нормализовать вес, но и улучшить общее состояние организма. Придти в тонус, заново научиться расслабляться и чувствовать себя комфортно в любой ситуации – а заодно скинуть лишние килограммы - этому способствует комплексное лечение PHYSIOMINS. Эти уникальные разработки диетологов и физиологов начали использоваться в Париже в1987 году. С тех пор по всему миру открылись более 100 центров похудения по завоевавшей доверие и популярность методике. Теперь такой центр появился и в Москве. Занимая I-е место в данной сфере услуг в Европе, PHYSIOMINS предлагает своим клиентам индивидуальные формулы для поддержания красоты и здоровья тела, которые всегда обращаются в отточенные и на 100% успешные программы похудения. Одни рекомендации методики PHYSIOMINS Министерством Здравоохранения Франции говорят сами за себя. В чем же секрет успеха этих методик? Конечно, это комплексный подход к проблеме похудения на основе аппаратных, физиотерапевтических методов лечения, а также воздействия ультразвуком и прессотерапии. Добавить к этому программу сбалансированного питания – и получится замечательный результат: минут 3-5 килограммов всего за полтора месяца!

Как сбросить вес и сохранить фигуру.

Высококвалифицированные специалисты Центра PHYSIOMINS при первой же встрече выявят персональную причину набора веса и сформулируют программу работы с ним. Во-первых, нужно направить все усилия на корректное устранение фактора-провокатора, с исчезновением которого исчезнет и сама проблема избыточного веса. Во-вторых, нужно определить стратегию расставания с имеющимся лишним весом. Программы PHYSIOMINS не ограничиваются специальными аппаратными процедурами – в центре применяют разнообразные физиотерапевтические методики, электростимуляцию, ионофорез, липолиз, ультразвуковое воздействие, прессотерапию. Кроме комплекса процедур, специалисты рекомендуют сбалансированное питание, которое не только способствует общему оздоровлению организма, но и вызывает новую волну похудения при условии соблюдения рекомендаций в течение 1,5 – 2 месяцев после окончания курса лечения. Скажем сразу: рекомендации от PHYSIOMINS - это не голодная диета. Они не подвергнут организм дополнительным стрессам. Их можно придерживаться, не нарушая свой привычный ритм жизни.

Как дружить со своим стройным телом.

Методики PHYSIOMINS настолько отточены и безопасны, что отлично подойдут и для роженицы, и для кормящей мамы. Интересный факт: очень высоких результатов в лечении достигают мужчины, проблемные зоны которых поддаются корректировке легче и быстрее, чем у женщин. Так что приведя в Центр PHYSIOMINS своего мужа, уже через месяц вы его просто не узнаете. Благодаря специально разработанной во Франции лечебной косметике PHYSIOMINS - профессиональным средствам по уходу за телом и кожей: кремам для сжигания жира, улучшения кровообращения, выравнивания текстуры кожи, термо-гелям, контурирующим средствам, скрабам, увлажняющим кремам, - вы сможете прекрасно ухаживать за собой и в домашних условиях, закрепляя и улучшая результаты, достигнутые в Центре PHYSIOMINS. Ну, а соскучитесь по дружескому врачебному присмотру – приходите к нам вновь: мы всегда рады своим друзьям! Ждите новой информации о Центре похудения PHYSIOMINS! Консультант: Елена Пичугина, врач-физиотерапевт, кандидат медицинских наук. Координаты Центра похудения PHYSIOMINS: Мытная улица, 52. Тел.: 633-0606, 633-0106. www.physiomins.ru
6
Все темы:

Cовет дня

Не считай счастливым того, кто зависит от счастья.

Сенека

Опрос

Как часто ты даешь себе слово начать новую жизнь?

Каждый раз перед днем Рождения
Регулярно. И в этом году начну с Нового года
Куплю обновку - вот и новая жизнь!
После каждого куска торта

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

19.09.2007

glamur

Секрет в том, что занимаешься собой, и все. Тело становится красивым, приятным. Даже сам это чувствуешь. И самочувствие хорошее, вот что главное!  

13.08.2007

вики

а в центре сдают анализы или как-то медицински готовятся к похудению? как определяется фактор-провокатор?  

03.08.2007

sms

Любой уход за собой приносит пользу, это я проверяла на себе. вот как научить человека, чтобы он жил правильно и сохранил результат? вот это самое главное. Интересно было бы знать, в физиомансе этому учат.  

31.07.2007

алина

Хочется знать подробнее, а правда ли можно похудеть? и в чем секрет этой методики? интересно, что могут сказать люди, которые это попробовали на себе? расскажите.  

31.07.2007

voma

Не верю всяким агрегатам. и 5 кг за полтора месяца тоже плохо верится! в правильное питание больше, но это трудно, мало у кого получается.  

31.07.2007

крошка

неплохо узнать, как не набрать вес осенью и зимой. Всегда толстею в зимнее время, хотя ем кажется то же самое. Почему такое происходит и как избежать?  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010