о красоте

Елена Пичугина

PHYSIOMINS: идеология красоты и здоровья

Что значит худеть по всем правилам? Как только вы переступаете порог Центра похудения PHYSIOMINS, вы попадаете в заботливые руки специалистов по снижению веса. За время визита, а длится он от 1,5 до 3 часов, все их внимание сконцентрировано на вас и только на вас. Процедура за процедурой, вы остаетесь под внимательной заботой. Легкие движения рук чередуются с аппаратными методиками, и сантиметры тают прямо на глазах!

Почему худеют абсолютно все.

100% хитовые программы от центра похудения PHYSIOMINS не оставят равнодушным даже совсем пессимистично настроенного человека, столь бесспорна и очевидна их эффективность. Например, аппарат - капсула ALPHA, создающий

условия для максимальной активизации оздоровительных процессов в организме

. Сухая сауна способствует глубокому проникновению лечебной косметики PHYSIOMINS, уменьшению объемов, лечению целлюлита и улучшению структуры кожи. Температурный режим в капсуле ALPHA - от 50 до 70 градусов - легкое тепло комфортно и полезно всем без исключения. Ионизированный воздух улучшает деятельность дыхательной системы, массирующая вибрация ускоряет процессы восстановления тканей, стимулирует выведение токсинов, усиливает кровообращение. Ароматерапия способствует физическому и эмоциональному расслаблению. Интересная особенность капсулы ALPHA: в отличие бани или сауны, после которых потерянный вес возвращается с первым же стаканом воды, капсула не просто «выгоняет» из организма лишнюю жидкость, но сжигает до 500 калорий за сеанс, и этим калориям нет пути назад. После «разминки» в капсуле начинается интенсивная процедура Ионофорез – жирорасщепляющее воздействие лечебно-профессионального геля на основе Бретонской водоросли и кофеина. Гель наносится на проблемные зоны, позволяя моделировать тело и избегать похудения красивых зон. Во время этой 20-минутной процедуры вы расслабляетесь и отдыхаете, а ваше тело худеет. Результат от ионофореза хорошо ощутим, выражается в потерянных «см» и «кг» уже после первых 2-3 процедур. За расслаблением, что вполне логично, следует усиленная тренировка для восстановления тонуса кожи и мышц.

Как растрясти жиры.

Еще один «хит» PHYSIOMINS - уникальный виброволновой тренажер Physio Tonic. Этот интересный аппарат восстанавливает плотность тканей, возвращает им жизненную активность,

способствует похудению и контурированию тела

. Также он предотвращает появление целлюлита и борется с ним. Метод воздействия Physio Tonic прост, как все гениальное: в течение процедуры мышцы испытывают повышенные нагрузки, сокращаясь 30-60 за секунду (при обычных занятиях спортом мышцы сокращаются 4 раза в секунду). Таким образом, 15 минут упражнений на Physio Tonic в статических позах заменяют 2 часа интенсивной работы в спортзале! При помощи тренажера ускоряются процессы сжигания жира, повышается гладкость и упругость кожи. Тренировки помогают похудеть, придают телу четкий контур, хороши для профилактики целлюлита и борьбы с ним. А еще этот тренажер улучшает координацию движений и дарит хорошее настроение. Стоит отметить гарантированный высокий результат от 10-минутных необременительных занятий 3 раза в неделю, каждое из которых эквивалентно 1,5 часовой интенсивной тренировке в спортзале.

Как прижать и укатать.

Прессотерапия – приятный метод похудения при помощи специальных сапог-скафандров для ног и бедер и особого пояса для области живота и талии. Системное давление воздуха

стимулирует работу лимфатических сосудов, улучшая венозный кровоток

и активизируя тканевой обмен. В результате избыточная жидкость выводится из организма и, следовательно, уменьшается и исчезает отечность. Прессотерапия оказывает хорошее влияние на весь организм и даже на состояние кожи лица: сходит на нет одутловатость, «мешки» под глазами, а кроме этого, восстанавливаются прочие функции кожи: повышается тактильная чувствительность, быстрее проходят процессы заживления после операций эстетической медицины. После комфортной лимфодренажной процедуры прессотерапии во Французском центре похудения РHYSIOMINS программа похудения продолжается вакуумно-роликовым массажем проблемных зон при помощи аппарата «Пальпе руле» фирмы РHYSIOMINS. Эта оздоравливающая процедура корректирует фигуру, лечит целлюлит, выравнивает рельеф кожи, улучшает тонус и эластичность – в общем, очень и очень полезна для тела. Да и для лица тоже: мягкий вакуумно-роликовый массаж избавляет от второго подбородка. Методика PHYSIOMINS получила доверие клиентов по всему миру благодаря своим физиотерапевтическим процедурам: электростимуляции, ионофорезу, липолизу, - а также ультразвуковому воздействию, прессотерапии и полному неприятию инвазивных методов лечения (липосакция, мезотерапия, иглолечение и т.д.), которые нарушают главное правило всех врачей – не навреди. Ждите новой информации о Центре похудения PHYSIOMINS!

Консультант:

Елена Пичугина, врач-физиотерапевт, кандидат медицинских наук.

Координаты Центра похудения PHYSIOMINS:

Мытная улица, 52. Тел.: 633-0606, 633-0106. www.physiomins.ru
6
Все темы:

Цитата дня

Мы никогда не живем, но только надеемся жить. Но раз мы постоянно надеемся быть счастливыми, отсюда неизбежно следует, что мы никогда не бываем счастливы.

Б. Паскаль

Опрос

Как часто ты даешь себе слово начать новую жизнь?

Каждый раз перед днем Рождения
Регулярно. И в этом году начну с Нового года
Куплю обновку - вот и новая жизнь!
После каждого куска торта

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

17.08.2007

валькирия

Это новые технологии или им уже много лет и можно верить? новое тоже может быть проверенным, и это интересно всегда, вдруг будет хороший эффект. Люблю пробовать что-то хорошее новое.  

16.08.2007

лера

Что толку от одной процедуры? смысла никакого нет. Нужен цикл, чтобы увидеть результат, а тренажер это хороший, я знаю.  

15.08.2007

ксавье

Знаю про такие тренажеры или подобные. Но боюсь попробовать на себе. Другим нравится. Как преодолеть страх и поверить, что это хорошо? Одну процедуру на виброволновом тренажере делала, не было особого эффекта, хотя и неприятных ощущений тоже не было.  

14.08.2007

елена

Слышала, что кофеин используют для похудения. А что такое бретонская водоросль? и почему потерянным калориям нет пути назад, человек же что-то ест? расскажите, как правильно питаться, чтоб не набрать вес, какие добавки использовать, какие нельзя.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010