о красоте

Елена Пичугина

PHYSIOMINS: путь к стройной фигуре

Мы уже дважды рассказывали о методике похудения PHYSIOMINS и решили ответить на самые часто задаваемые вопросы, связанные с этим известным Центром похудения. Итак, в чем же заключается метод PHYSIOMINS, позволяющий за несколько процедур расстаться с внушительным количеством килограммов?

Из чего складывается стройность.

Методика Рhysiomins – это все сразу. Сбалансированное питание, эффективные аппараты для избавления от лишних сантиметров и придания тонуса коже плюс тщательно подобранные физические нагрузки. Одним словом,

лишнему весу просто некуда деться – на вашем теле он не сможет «усидеть»

. Комплексный метод предполагает сочетание воздействия эко-сауны, различных физиотерапевтических процедур, тренажера, профессиональной и домашней косметической продукции и, конечно же, рекомендаций по питанию. Метод PHYSIOMINS рассчитан на женщин и мужчин разного возраста, здоровья, телосложения, имеющих значительную или не столь существенную избыточную массу тела. Худеть интереснее вместе, чтобы радоваться результатам друг друга. Поэтому в Центр можно и даже нужно приходить вместе с подругой или с мужем. Кстати, методика учитывает индивидуальные особенности питания. Если вы соблюдаете посты или являетесь приверженцем национальной кухни, вам не придется полностью менять свои пристрастия.

Как сочетаются тепло, комфорт и ароматы.

На первой консультации со специалистами Центра (диетологом, терапевтом, физиологом и тренером) определяется индивидуальная методика похудения специально для вас. За одно 3-часовое посещение центра, а всего их будет 10-15, вы испытаете на себе

3-4 процедуры разной направленности и интенсивности

. Комплекс процедур может начинаться, например, суховоздушной эко-сауной с пятью факторами воздействия. Сауна прогревается до 65С, температура постепенно снижается. Во время процедуры сауна вибрирует, расслабляя мышцы, натуральные эфирные масла способствуют работе нанесенного на кожу профессионального средства для похудения Рhysiomins, а ионизированный воздух дополняет эффект. За 40 минут комфорта и покоя, проведенных вами в этом чудо-яйце, в организме активируются оздоровительные процессы, уменьшаются объемы тела, улучшается структура кожи. Ускоряются процессы восстановления тканей за счет интенсивного выведения токсинов. Ароматерапия способствует улучшению циркуляции крови, лечит целлюлит, помогает расслабиться физически и эмоционально и сводит на нет одну из важных причин лишнего веса - «стресс большого города». Индикатор калорий на аппарате позволяет вам контролировать режим потери веса.

Как работает супер-аппарат.

Комплексная методика Французского центра похудения Рhysiomins базируется на вышеописанных воздействиях альфа-капсулы, тренажера Power plate и рекомендаций по питанию. Методика безукоризненно работает

за счет научно-обоснованной и грамотно подобранной композиции

основных «рабочих лошадок» - физиотерапевтического комбайна Рhysiomins, аппаратов прессотерапии и ультразвука, а так же эксклюзивной профессиональной и домашней косметической продукции Рhysiomins. Аппарат-комбайн Рhysiomins позволяет проводить процедуры ионофореза, липолиза, ридолиза и электростимуляции. Все эти процедуры, имея разнонаправленное действие, объединены единой целью уменьшения объемов в заданных проблемных зонах. «Электрические» методы помогают контурировать тело, устраняют дряблость кожи и повышают ее эластичность. Это эффективно не только в традиционно целлюлитных областях – на бедрах и ягодицах, но и на животе и в области талии. Аппарат Рhysiomins помогает создать «плоский живот», и еще разглаживает мимические морщины и устраняет второй подбородок. Что еще сказать о процедурах, применяемых во Французском Центре похудения PHYSIOMINS? Все они безболезненны, безопасны и легко переносятся. Вот что значит худеть с удовольствием! Служа единой цели, процедуры, включенные в программу похудения центра PHYSIOMINS, выполняют различные задачи, решение которых сводится к избавлению от лишнего веса и хорошему самочувствию! Ждите новой информации о Центре похудения PHYSIOMINS!

Консультант:

Елена Пичугина, врач-физиотерапевт, кандидат медицинских наук.

Координаты Центра похудения PHYSIOMINS:

Мытная улица, 52. Тел.: 633-0606, 633-0106. www.physiomins.ru
6
Все темы:

Cовет дня

Человек никогда не бывает счастлив, как ему хочется, и так несчастлив как ему кажется.

Евклид

Опрос

Как часто ты даешь себе слово начать новую жизнь?

Каждый раз перед днем Рождения
Регулярно. И в этом году начну с Нового года
Куплю обновку - вот и новая жизнь!
После каждого куска торта

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

19.09.2007

anita

Пробовала сама, поэтому пишу. Я только начала курс с альфа-капсулы, это что-то вроде сауны с вибромассажем, очень приятно. Но эффект уже есть. А советы по питанию ты принимаешь, если хочешь похудеть, тогда все получится.  

27.08.2007

Sanda

Вообще очень интересно! неужели это правда все работает? воздействие получается сразу по всем фронтам. Может, и правда помогает? кто попробовал, напишите скорее!  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010