вкусные рецепты

Кто разделит тыквенное одиночество

Как убедить непримиримых, что овощи – это вкусно? Надо попробовать приготовить кашу с тыквой!

Понадобится:


800 г очищенной тыквы
4,5 ст. молока
1 ст. риса
100 г сливочного масла
1 ст. ложка фруктозы

Варим кашу с тыквой и рисом:

1.

Тыкву промой, обсуши, очисти от корочки и нарежь небольшими кусочками. Положи ее в горшочек или удобную кастрюлю, залей молоком так, чтобы оно чуть покрывало слой тыквы и вари на медленном огне 10-15 минут.

2.

Тушеную тыкву остуди и измельчи блендером. Рис промой, залей 3 стаканами молока, добавь фруктозу и свари рассыпчатую кашу.

3.

Смешай рисовую кашу с тыквой, перемешай, добавь в смесь сливочное масло. Поставь посуду в духовку, нагретую до 150 градусов, чтобы каша подрумянилась.

Вкусный совет:

тыква имеет сладковатый вкус, поэтому можешь не класть в кашу сахар или фруктозу. В этом случае полей готовую кашу взбитыми сладкими сливками. Приятного аппетита!
Все темы:

ЛУЧШАЯ КОСМЕТИКА

Регулярные обзоры сезонной косметики. Сделай свой выбор и помоги другим!

Цитата дня

На сцене один играет князя, другой советника, третий слугу, солдата, генерала и т.д. То же и в жизни. Различию ранга и богатства вовсе не соответствует внутренняя разница в счастье и довольстве. Здесь в каждом скрывается тот же бедняк с его нуждой и заботой.

А. Шопенгауэр

Опрос

Как в твоей семье готовятся к праздникам?

Все подарки готовы или почти готовы
Учим с детьми зимние песни и мастерим подарки друг другу
Дети написали письма Деду Морозу, я - исполняю желания
Готовиться некогда, как обычно, куплю презенты в последний момент

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

12.09.2007

dinara

Знала, что готовят пшенную кашу с тыквой. Теперь попробую рисовую, спасибо за новый рецепт  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2009