о красоте

Елена Пичугина

PHYSIOMINS: баланс правильного питания и процедур

Кажется, правильное питание – это совсем несложно. Поменьше сладкого, соленого, жареного, побольше свежих овощей, кисломолочных и морепродуктов. Все просто! А вес, увы, не уходит, и любимое платье сидит неидеально. Во Французском Центре похудения PHYSIOMINS знают, какие продукты, в каких сочетаниях и в каком объеме нужно есть, чтобы быть действительно стройной – всегда.

Что бы такого съесть.

Помимо понятия правильного питания в диетологии существует термин сбалансированное питание. Кажется, это одно и тоже, а в действительности разница есть. Ведь когда ты стараешься правильно питаться,

нет-нет да и возникает желание съесть что-нибудь недозволенное

, порадовать себя чем-то вкусным и, к сожалению, вредным. Систему сбалансированного питания диетологи разрабатывают таким образом, чтобы в момент, когда тебе хочется чего-то особенного, ты могла подкрепиться вкусным и полезным перекусом, дополняющим твой организм тем, что ему на самом деле необходимо – белками или углеводами, без лишних жиров и сахаров. Программы питания Французского Центра похудения PHYSIOMINS разработаны французскими диетологами и адаптированные отечественными специалистами для жителей нашего мегаполиса. Открытием этой «диеты» является ее удобство в применении. Сбалансированное питание можно сочетать с любыми семейными и национальными традициями. Вы ни в коем случае не голодаете, не считаете баллы, не ограничиваете себя во время праздников и встреч с друзьями, при ненормированном рабочем дне и во время путешествий. Лучшие традиции мировой диетологии ассимилированы в диете Рhysiomins и приводят к постепенному, плавному, стабильному и управляемому снижению веса.

Как найти добрых друзей.

Когда специалисты Центра определят диету специально для вас, они подберут комплекс ухаживающих процедур для ускорения обмена веществ и интенсивного похудения. Эти процедуры дополняют программу питания:

липолиз, электромиостимуляция, ультразвук, а также талассотерапия

, включающая в себя грязевые и водорослевые обертывания и аппликации. Методы прекрасно вписываются в индивидуальные программы снижения веса, создания красивого силуэта, поддержания формы и антистрессового воздействия. Электролиполиз усиливает процесс расщепления жиров, приводя его к распаду на более мелкие составляющие (эмульгации). Таким образом, подкожный жир снижает свою плотность. Увеличивается подвижность всего тела, жир легче выводится из организма. Результатом процедуры становится моделирование, уменьшение в объеме и формирование правильных окружностей целевых участков тела. С помощью электромиостимуляции проводится пассивный тренинг мышц, приводящий к созданию красивого силуэта. А ультразвуковые процедуры гарантируют высокий результат даже при ярко выраженном целлюлите. Талассотерапия (обертывания и маски) на основе водорослей и лечебных грязей обогащает кожу и все тело витаминами, минералами и микроэлементами, необходимыми для расщепления жиров и активации процессов выведения токсинов.

Как работает супер-аппарат.

За одно посещение Центра вы пройдете комплекс процедур, подобранных специально для вас. Таким образом, каждый визит во Французский Центр похудения PHYSIOMINS будет насыщен гармонично подобранными процедурами и окажет благотворное влияние на ваше здоровье и жизненный тонус. А

изменившийся силуэт и сияющая красотой кожа

вернут вам радостное настроение и хорошее отношение к самой себе. Поддержкой в грамотном уходе за собой будет для вас отныне Французский Центр похудения PHYSIOMINS.

Консультант:

Елена Пичугина, врач-физиотерапевт, кандидат медицинских наук.

Координаты Центра похудения PHYSIOMINS:

Мытная улица, 52. Тел.: 633-0606, 633-0106. www.physiomins.ru
6
Все темы:

Цитата дня

Счастлив тот, у кого в собственной душе – святая святых

Марк Аврелий

Опрос

Если впереди отпуск.... Когда ты начинаешь паковать чемоданы?

В ночь накануне отъезда
У меня с прошлого года сумки не разобраны, так что паковаться недолго
За неделю, перебрав и обновив гардероб
Еще за месяц, едва купив билеты

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

18.10.2007

глория

Говорят, что пассивно тренировать мышцы бессмысленно, Это правда или нет? сжигать калории в спортзале тоже мало смысла. И что тогда делать?  

12.09.2007

matrona

Звонила в Физиоманс, хотела срочно пойти, но там на эту неделю все забито, нет удобного времени. после отпуска решила, что нужно срочно похудеть, после "все включено" есть наверно целых 5 лишних килограммов! сама справлялась с двумя, но пять не получится.  

02.09.2007

soma для Netti

можно, этому научиться можно. Только если твердо хочешь, макси прав. Только никто не знает тебя лучше, чем ты сама.Любые советы надо приложить индивидуально к себе, а не тупо повторять.  

29.08.2007

макси

Можно, конечно. Но только если очень хочешь. А если еще не решила, хочешь или нет, ничего не поможет, никакие советы. ты же их не послушаешь! или потихоньку будешь есть, что привыкла.  

29.08.2007

василиса

Правильное питание это очень сложно! и ниичего непонятно. Каждый врач говорит свое, непонятно, кому верить. Приходишь к выводу, что никому! один говорит, нельзя картошку, другой можно, один на углеводы сажает, другой на белки, а толку нет. Но пробовать надо, потому что хорошего специалиста всегда найти трудно. Но надо!  

28.08.2007

Netti

Терпеть не могу считать калории, по-моему, это просто смешно, глупое занятие. Грамм туда, грам сюда, ерунда. Но и всякие готовые порошки и смеси тоже чушь! может, еще и хуже. Здесь учат правильно питаться? этому можно научиться?  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010