рукоделие

Марина Великанова

Что надеть новенького тебе и ему

В погоне за осенней модой можно, пожалуй, и опоздать: природа взялась за нас так энергично, что раздумывать уже некогда. Ориентиры нужны срочно, потому что летние одежки неактуальны и пора бежать за обновками. Что хватать с прилавков, а к чему еще стоит приглядеться?

Чем прикрыть плечи и шею. Осень 2007 успешно и легко сочетает ироничность с сексуальностью. Можно носить коллекции разных эпох, подавая себя либо в утонченном, либо в смешном стиле. Это распространяется как на женщин, так и на мужчин:

мода сегодня немного старомодна, унисексуальна и очень изысканна. Главное не забывать о правилах сочетания вещей и чувстве меры. Прекрасным выбором в мире цвета для этой осени будет коричневая теплая гамма, бежевый или хаки. Но особенно характерен для сезона черный цвет, помни об этом, когда ищешь палочку-выручалочку. В женской моде куртки, плащ или пальто могут быть ярко-красными и фиолетовыми, темно- или жемчужно-серыми. Дутые куртки до линии бедра с удовольствием носят и сегодня, они яркие, веселые, в них тепло и уютно. Не стоит относиться к моде слишком серьезно! – как будто говорит такая одежда. Да, удобство – это главное. Мужчины вполне могут носить дутые жилеты под легкое пальто до колена. Еще один мужской вариант осенней одежды – куртки из кожи, тонкой овчины, натуральной и искусственной замши, на меховой подкладке. Их длина ниже пояса, шею прикрывает отложной трикотажный воротник. Пальто предпочтительнее классического кроя, до середины бедра или почти до колена, с меховым воротником.

 

Как принарядить суженого. Среди модных силуэтов мужской моды классика явно главенствует. Старое доброе ретро сейчас суперпопулярно: облегающие пиджаки с небольшими лацканами, чуть короткие брюки-дудочки, довольно узкие джинсы с отворотом, приталенные рубашки– перед нами памятная одежда 60-70-х годов прошлого века. Если мужчина умеет носить ее со вкусом, если она отвечает его внутреннему чувству современности, то этой осенью он будет просто на гребне волны. Рекомендуем обратить внимание на вельветовые брюки и такие же пиджаки, а заодно на узкие приталенные плащи из кожи. Итак, главное: силуэт мужской одежды явно стал более облегающим, сохраняя свою небрежность. О женских образах осени-2007 в целом можно сказать то же самое, добавив еще и многослойность одежды. Впрочем, если позволяет вкус, надеть одно поверх другого денди тоже вправе. Главное, чтоб ему было удобно, а его спутнице рядом с ним - стильно. В неформальной обстановке приветствуются тренчкоты и яркие куртки, кеды со вставками из лакированной кожи. Футболки и толстовки украшены принтами тропических растений, да и вообще на ткани сейчас много графических символов. Вместительные сумки чаще всего на длинном ремне из кожи и замши. Обувь – высокие ботинки и даже жокейские сапоги до колена. 

 

 

Чем утешить прекрасный пол. Как ни осень, так в моде мини! На этот раз на первое место в хит-параде поднялось мини-платье. 60-е годы снова актуальны – не в первый раз и, скорее всего, не в последний. Широкий корсетный пояс добавляет образу забытую женственность, особенно в сочетании с прямым пиджаком почти мужского кроя.

Юбка-трапеция, юбка-баллон, шерстяное платье-туника с короткими рукавами – все это главные тренды осени-2007. Плюс объемные сумки (супермодно - сумки из лакированной кожи, из кусочков овчины, отделанные сборками, мехом и металлическими аксессуарами). Приятно, что столь экстравагантные наряды в новом сезоне выполняются в так называемых экологических цветах приглушенных оттенков. Снова актуальны все оттенки серого – от жемчужного до глубокого стального. Платье-свитер, как и платье-тунику, надевай с ремнем на талии или бедрах в сочетании с плотными колготками, сверху вязаный кардиган. Уют и тепло обеспечены. Выбирая куртку или плащ, присмотрись к дутым жакетам из блестящего материала и курткам с огромным воротником. Особое внимание обрати на прорезиненные плащи. К такому плащу можно подобрать мягкую шляпу с полями, сейчас они снова в моде. Еще один осенний вариант – трикотажные пиджаки-кимоно, свежо и в то же время винтажно. В обуви тоже ищи свой стиль. Из остро-современного – кроссовки-ботинки из холста и лакированной кожи и вариант «бабушкиных» ботиков, в которых сочетаются замша и старомодная блестящая резина.

Все темы:

Цитата дня

Люди считают необходимыми тысячи лишних вещей. Это причиняет им тысячу неприятностей, заставляет терять время и делает жизнь более докучливой. Но чтобы быть счастливым, нужны только три вещи – здоровое тело, свободный дух и чистое сердце. Если бы люди были так же довольны своей судьбой, как они довольны собой, большинство из них были бы счастливы.

Опрос

Если впереди отпуск.... Когда ты начинаешь паковать чемоданы?

В ночь накануне отъезда
У меня с прошлого года сумки не разобраны, так что паковаться недолго
За неделю, перебрав и обновив гардероб
Еще за месяц, едва купив билеты

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

07.10.2007

german

Носить с длинными, выше локтя перчатками. И под тонкий плащ или пальто, очень стильно!  

03.10.2007

марина

Зачем осенью шерстяное платье с короткими рукавами? непонятно. разве если погода теплая, как сейчас, тогда хорошо. А так как это носить?  

18.09.2007

varvara

мода - то, что лично тебе идет, сидит и нравится. и все.  

17.09.2007

lips

Да, смотрится иногда жестковато. В обтягивающих штанцах с кривыми ногами это жесть! Идет хоть бы что, ей видать нравится. Выбирай, чтоб не было смешно и страшно.  

15.09.2007

bakston

Женская мода просто ужасна эти леггинсы, штаны коротвие, женщины ни на что не похожи, коротконогие и некрасивые. Как все это носить? и надо носить? лучше не надо  

12.09.2007

anita для тутси

и женская очень стильная, но подходит не каждому. Если не умеешь сочетать вещи, выбирай классику, не прогадаешь! ну ретро попробуй, немного, не чересчур только  

11.09.2007

тутси

Ура! серый цвет в моде, я люблю очень. Дутые жилеты это отвратительно. Мода для мужчин по-моему красивая. А женская не пойму какая пока.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010