о красоте

Нина Новокшонова,
шеф-редактор

Откуда взяться второму дыханию

Осенью нам определенно не хватает философского взгляда на жизнь: мы сожалеем, что лето кончилось, и готовы без конца жаловаться на наступающие холода. И это вместо того, чтобы принять происходящее в природе и довериться собственному внутреннему мироощущению!

Уж сколько раз твердили миру.

Готовь летом сани, зимой телегу. Поговорку-то мы помним, но к ежедневной жизни ее не применяем. А зря! Самое время подумать о зимних санях в сентябре-октябре. Есть внутренняя надежда, что

матушка природа за нас все сама сделает

. Действительно, сделает: осенью системы организма перестраиваются, осуществляя незаметный переход на наше собственное «зимнее время». Корректируется все – от скорости обменных процессов и гормонального фона до изменения консистенции жидкостей в организме. Надейся на природу, но иногда ей и помочь надо. Дровишек там заготовить, чтоб не замерзнуть, запасы на зиму заготовить, утеплить дом и т.д. Все это надо сделать и в применении к своей коже. Проведи легкую корректировку в стройных рядах косметических баночек и флаконов: в прохладное и холодное время года отдай предпочтение средствам, о которых ты точно знаешь, что они не принесут тебе вреда. Если ты решила сменить крем или попробовать новую линию косметики, посоветуйся с косметологом в хорошем салоне, например, в центре «Рhysiomins», работающем по французским методикам, чтобы выбрать средство, которое окажется кстати именно сейчас. Самое главное – твой ежедневный уход за кожей. Откажись от спиртовых лосьонов и вяжущих тоников: осенью и зимой кожа и так страдает от пониженной температуры воздуха и резкого ветра. Не увлажняй лицо перед выходом на улицу, лучше сделать это заранее, часа за два, и не забыть снять салфеткой излишки крема. Эти простые правила в холодное время года еще актуальнее, чем летом. Выбирая питательные, отбеливающие или сосудосуживающие маски, будь осторожна. Питать кожу надо правильно, отбеливать только тогда, когда солнечная активность совсем сойдет на нет. А сужать поры осенью вовсе ни к чему, следовательно, маску с каолином лучше отложить до весны. Совет косметолога не помешает и в этом случае.

Как укрепить мышцы лица.

После летнего расслабления и «поджаривания» на солнышке переход к осенней прохладе бывает слишком резким, особенно для нежной кожи лица. Поэтому после отпуска самое время посетить косметический салон или хороший центр, где тебе смогут дать дельные советы. А может быть, и

окажут срочную помощь, спасая от обезвоживания обгоревшую кожу

лица и тела. Скорая увлажняющая помощь тебе сейчас просто необходима! Удивительными увлажняющими свойства обладают гели, маски и кремы «Рhysiomins», которые используют во время различных процедур во французском центре похудения с таким же названием. Надолго остается ощущение, что кожа «поет», потому что она находится в состоянии внутренней гармонии, то есть глубокой увлажненности. Но обо всем по порядку. Есть специальные приборы и процедуры, которые тренируют слабые лицевые мышцы, бережно и профессионально. Ридолиз – одна из таких эффективных микротоковых процедур. На твою красоту работает умное и прирученное электричество в аппарате «Рhysiomins». Микротоки определенной частоты подаются через электроды, которые крепятся к лицу, к круглым кусочкам ткани, уложенным вдоль основных мышц. Электроды вдоль скул как бы фиксируют лицо, формируя его четкий овал, на лбу они распрямляют упрямые складочки между бровей, а над верхней губой и щеках заставляют работать мягкие мышцы, уменьшая продольные углубления, спускающиеся от крыльев носа к углам губ.

Какое электричество оживляет.

Если ты думаешь, что электроток – это страшно или неприятно, то ты ошибаешься. Просто пока ты не имеешь о ридолизе никакого представления! Конечно, лучше один раз попробовать, но услышать о том, как все это происходит, тоже важно. Сначала кожа на лице очищается мягким тоником, потом к ней крепятся электроды и

дается пробный ток, чтобы посмотреть, как будет реагировать кожа

. Ее как будто слегка пощипывает, мягко и приятно. Так и хочется рассмеяться в ответ! Ну и смейся на здоровье! 20 минут вы - ты и твоя кожа - будете смеяться вместе, ты внутренне, она снаружи. То, что происходит в это время с твоим лицом, похоже на танец, ритмичный и осмысленный, в унисон с заданной программой. Ток можно сделать сильнее или слабее, в зависимости от того, насколько тебе нравятся переживаемые ощущения. После процедуры на лицо на 20 минут наносят увлажняющую или антистрессовую маску «Рhysiomins», а потом такой же крем с липосомами. Ощущение глубокой увлажненности кожи и ее внутренней гармонии сохраняется надолго, почти на сутки. Профессионалы считают, что видимый результат будет виден уже через 2 процедуры, поэтому их надо провести одну за другой, через день или два. Ну а полный курс – 10 ридолизов – хорошо подготовят твое лицо к испытаниям поздней осени и зимы. Ты хочешь знать, как будешь чувствовать себя после ридолиза? Просто замечательно! Чувство такое же, как после долгого пребывания на свежем воздухе, где-нибудь в сосновом лесу, или после активной часовой тренировки. Кожа лица дышит и расцветает изнутри, напитавшись непонятно откуда взявшейся силой и свежестью.

Координаты Центра похудения PHYSIOMINS:

Мытная улица, 52. Тел.: 633-0606, 633-0106. www.physiomins.ru
6
Все темы:

Cовет дня

Быть счастливым – значит не наслаждаться, а не страдать.

Опрос

Как часто ты даешь себе слово начать новую жизнь?

Каждый раз перед днем Рождения
Регулярно. И в этом году начну с Нового года
Куплю обновку - вот и новая жизнь!
После каждого куска торта

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

04.10.2007

assol

а какая косметика должна быть летом, а какая зимой? у меня кожа сильно стянута. ее надо питать или увлажнять?  

03.10.2007

valentina

Эффект есть, но не за раз. нужен курс. И косметика хорошая, я так думаю, правильная.  

01.10.2007

вики

то есть ридолиз это типа миостимуляции для лица? ну значит это малоприятно. был бы эффект!  

28.09.2007

ирэна

Спасибо за рассказ про ридолиз, теперь буду знать, что это такое. Почему-то все равно страшно. Но лучше, чем какие-то уколы, мне кажется.  

28.09.2007

agnes

Я своему косметологу доверяю, но иногда в другом салоне говорят совсем другое, чем она. Поэтому теперь выслушиваю разные мнения, а потом решаю уже, что делать.  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010