от редактора

Ася Злаказова,
главный редактор

Как живется маленьким детям

День сплетается из мелочей, как фенечка из бисеринок. С утра душ и завтрак, фруктовое пюре и свежий творог. Потом все, что ест мама, примерно в том же объеме, что и она. Помыли посуду, изучаем мир.

Шлепающими шажочками через всю комнату на балкон, потом обратно

, и вот уже в ванной, загружает белье в стиральную машину (вернее, вынимает то, что мама загрузила). Теперь помогает развешивать: достает влажную одежду из таза, прижимает к лицу, откладывает в сторону. Яблоки! Целый балкон яблок! Тут Матвей затихает надолго: пробует яблоки из разных мешков, надкусывает, кладет рядом, берет новое и так долго-долго. Он, собственно говоря, не голоден – но вдруг попадется такое, такое вкусное, которое не съесть нельзя? В парк пойдем? Матвей шлепает к маме одеваться. На прогулку вместе с особенно любимой баночкой или машинкой, зажать в руке и нести, нести, приседая, покачивая ручками.

Бежать к маме в объятия: какие деревья, какие листья, какие люди!

Мама, я устал, понеси меня! А вечером две сказки, мишка уже спит под одеялом. Мальчик все понимает. И долго не отпускает маму от себя. Спи уже, я тебя очень прошу. Рвется леска, и с последними бусинками соскальзываю в сон. Невероятная осень! Теплые дни согревают нас и пахнут летом. Это не обман, не иллюзия, это самые настоящие последние дни. На этой неделе

Ilion-t.ru

расскажет о том, что подстерегает влюбленных на пути к счастью или как спасти любовь в самом начале. Как помолодеть лицом или что умеет современная косметология для молодости кожи. Зачем мы регулярно везем домой морские камушки и как смастерить серьги из даров моря. А еще в Японии празднуют день саке. В связи с этим - интересные алкогольные рецепты или как выпить и остаться трезвым.
Все темы:

Cовет дня

Быть счастливым – значит не наслаждаться, а не страдать.

Опрос

Как тебе новый дизайн Ilion-t.ru?

весело и энергично
лучше, чем раньше
вполне позитивно
несколько прямолинейно
скучновато
раньше было лучше

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010