рукоделие

Ася Злаказова,
главный редактор

Почему осень такая разноцветная

Просто удивительно, как чутко мода реагирует на изменения настроения публики! Подольше продлить летнее настроение, сделав его спокойным и углубленным – в начале осени нам всем очень хочется именно этого. И вот наступает новый сезон, как ожидается, самый яркий осенний за последние 15 лет. Яркими предметами в цветовой гамме нашего журнала можно разнообразить свой осенний гардероб и приблизить его к ультрамодному.

Почему осень тянет на экзотику. Все приедается, и наши вечные осенние серо-черные одежды с примесью клетки и полоски родом из советского прошлого приелись нам уже давным-давно. Осень-2007 собирается сохранить яркие краски вплоть до самых экзотических. Богатые цветовые решения полны неожиданных возможностей для невероятных комбинаций:

хочешь пурпурный плащ – смело включай его в свой гардероб

. В этом случае будь лишь осторожней с деталями: пусть нейтральный цвет шарфика, сумки и сапожек оттенит главный выбранный тобою тренд этой осени. Удивительный серый цвет продолжает раскрывать свои секреты, вписываясь в условия мегаполиса все более органично. Ты вовсе не обязана который сезон подряд любить цвет сухого или мокрого асфальта. Позволь себе небесные оттенки, от прозрачно-голубого до сине-серого, как дождливые небеса. Это будет прекрасный выбор для плаща или пальто, для маленького платья или делового костюма. Для офисной одежды тоже можно пробовать экзотически яркие оттенки: они раскрасят серые будни в ослепительные цвета и, возможно, добавят в рабочую жизнь неожиданный творческий элемент. Например, в моде шерстяные платья-туники, топы и юбки приятных фруктово-овощных оттенков. Платьице цвета тыквы, малины, мандарина, красного вина или сливы будет актуально смотреться под скромным деловым пиджаком или кардиганом. Жизнь разнообразна, зачем же делать ее скучной?

 

Какой цвет выбирает осень-2007.  

Среди хитов – как всегда, классический черный и любимый уже в течение нескольких сезонов асфальтово-серый. Но вровень с хитами идет очень теплая и даже горячая гамма.

Теплые коричневые тона разных оттенков, бежевый, хаки предлагаются в различных коллекциях не только женской, но и мужской одежды. Женская мода идет еще дальше: можно не расставаться с летним красным цветом, по-прежнему с любовью относиться к кислотной фуксии. Но если ты предпочитаешь классику, выбери жемчужно-серый, теплый бежевый или черный. Как и следовало ожидать, металлические оттенки – от стали до серебра и золота - по-прежнему в моде. Имей это в виду при выборе аксессуаров, сумок и обуви. Замша и кожа очень популярны, несмотря на общее стремление к экологичности. Если принципы не позволяют тебе носить сумку или ремешок из кожи рептилий, выбери что-то похоже из искусственной кожи. И экологично, и модно. 

 

Как увидеть главные осенние тренды.

Основные принципы нынешней осенней моды: от летних радостей мы не отказываемся, и это сказывается на цветовых предпочтениях, а также при выборе обуви, сумок и аксессуаров. В моде кожа и замша, особенно лакированная кожа – как милый отзвук 80-х годов прошлого века и остро современное предложение дизайнеров.

Узкий кожаный плащ несколько мужского силуэта – один из главных хитов.

Вообще ярко выраженный стильный силуэт можно считать главным трендом этой осени. Обрати внимание: силуэт стал еще более облегающим, он подчеркивает фигуру, напоминая милые винтажные вещи из 70-х годов прошлого века. В такой одежде чувствуешь себя комфортно и стильно, легко и нарядно. Дизайнеры предлагают нам воодушевиться прекрасными идеями прошлых десятилетий, добавив к ним современную небрежность и сохранив многослойность одежды, характерную для прошлых сезонов. Похоже, мы не возражаем. Узкие плащи и пальто – не единственный отголосок таких ретро-идей. Обрати внимание на шерстяное или твидовое пальто с коротким рукавом. Носить его, оказывается, нужно с длинными, выше локтя, перчатками. Нечто подобное носили в 40-х-50-х годах. Сегодня такое тонкое пальтецо будет хорошо смотреться на приеме или в театре, но в офисе перчатки вряд ли приживутся. А вот туфли и сапоги на платформе прижились уже повсюду.

Все темы:

Cовет дня

Не считай счастливым того, кто зависит от счастья.

Сенека

Опрос

Если впереди отпуск.... Когда ты начинаешь паковать чемоданы?

В ночь накануне отъезда
У меня с прошлого года сумки не разобраны, так что паковаться недолго
За неделю, перебрав и обновив гардероб
Еще за месяц, едва купив билеты

Проголосовать
Сонник

Твое мнение о статье

13.10.2007

marija

И косметику сейчас носят яркую. Поэтому одежда не должна быть скучной! я очень рада, давно пора уже.  

10.10.2007

fason

Нет. не глупо. Если морда лица соответствует, то не глупо. А то шарф все испортит, а она не понимает даже.  

09.10.2007

super

Под дождем яркая одежда выглядит по-разному. Иногда кажется, что это глупо. А иногда очень здорово  

Имя*


E-mail


Сайт


Сообщение*

* - заполни поле, пожалуйста.
Твое мнение появится в журнале после прочтения администратором.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных материалах.
Использование материалов HappyMagazin разрешено только при наличии активной ссылки на главную страницу журнала www.Ilion-t.ru.
Дизайн-студия PARAPLAN
Программинг и продвижение: студия Companero © 2005-2010